Казах Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Извините, на работе проверки - забыл совсем. Обязательно выложу - поставил на завтра напоминание.а вот то что вы подобрали из аналогов, они 100% подойдут, или лучше заказывать родные что б не ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 6 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 На 100% я сказать не могу - мне родные по гарантии поставили. Я нашел на этом форуме данные по подшипникам и их номера. По этой информации подобрал аналоги из известных фирм. Для полной надежности надо чтобы специалист посмотрел. Я консультировался по месту - мне сказали что размеры правильно подобрал а вот по нагрузкам - по идеи все верно. Но лучше чтобы мастер, который будет делать коробку, посмотрел. А вот и подшипники, что мне поставил ОД по гаранции. Тут же шестерня, которая покрошилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilfat Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Добрый день ребята. У меня такая проблема: при движение на любой передачи что то гудит визжит в районе кпп. Думал выжимной, но когда выжимаю сцепление, гул пропадает. Накатом еду на нейтралке гула нет, только на скорости. Может подшипники кпп? пробег 32000км. С гарантии слетел, на то3 не ездил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @ilfat, читай эту тему с самого начала, всё разжевано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Добрый день, друзья.Прочитал все сообщения в теме, но похожей ситуации не нашел.Вчера преодолевал большое расстояние, под конец которого выключил музыку и услышал посторонний шум. Не знаю как описать, но что то между гулом и треском, как будто комар пищит, но басистее. Звук усиливается при увеличении скорости автомобиля, от выбранной передачи, сцепления или оборотов двигателя не зависит. Не останавливая автомобиль включил нейтралку и заглушил двигатель - звук не пропал. Единственное что заметил если на скорости отпустить педаль газа не выжимая сцепления звук на долю секунды пропадает и появляется снова в момент когда, если можно так сказать, двигатель из режима разгона переходит в режим торможения.Что это может быть? подшипники КПП?К ОД в любом случае поеду, просто сейчас за несколько сотен километров от дома и ОД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @stem707, масло в КПП менял? Уровень на данный момент проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Забыл написать. Пробег 11000, ТО-1 проходил на 6000 перед дальней поездкой. Масло в коробке не менял.А как уровень проверить? Там вроде все болты краской помечены, боюсь что то откручивать, т.к. сам не особо разбираюсь, да и на гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Подскажи как уровень проверить. Если болт не помечен откручу, проверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @stem707, пока машинка на гарантии - не лазь сам. К ближайшему официалу заедь, пусть заменят масло (с завода фуфел залит) с отметкой и штампом в сервисной книге. По маслу - полистай подфорум про МК, Трансмиссия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Если все же это какой то из подшипников КПП, протянет он несколько сотен километров? Не развалится приведя к более печальным последствиям, как считаете?Все ОД далеко, на тросе или эвакуаторе не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.