Zorgod Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Да да всю голову сломал здравая и экономичная сторона мозга победила=) Отправлено с моего X5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сегодня звонили с СТО: вопрос согласования гарантийного ремонта прошел успешно. ремонт одобрил Центр. И даже подшипники есть на СТО в наличии. НО, кроме подшипников надо менять большую шестерню главного вала. Когда разбило подшипники, вал просел и шестерня немного слизалась. Короче, по оценкам СТО - ждать ее месяц. Вот так. Жду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Наконец то пришла злополучная шестерня для коробки от ГелиМоторс. А вчера мне вернули машину из сервиса ОД. В итоге: ожидание в 2 месяца (без 3 дней ), под замену все подшипники коробки (6 штук) и большая шестерня первичного вала, магнит в поддоне коробки, ну и масло естественно. Если будет просьба тут - отсканирую и выложу наряд с указанием что меняли. Вчера проехал от ОД домой где-то 10 км. Шума нет вообще от коробки. Но мое мнение - подшипники надо ставить не родные. Гаранитя на коробку 30т., у меня уже 20т. Если загудят - сразу же закажу NNb или Начи и замену. Ждать от дилера 2 месяца - больше не стану. Цена вопроса для меня сейчас - 0 руб. Примерная цена подшипников хороших - 5т. руб, плюс рпбота около 3т.руб. Я уже подобрал подшипники, если тоже будет интересно - выложу тут какие подобрал и где подбирал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Я уже подобрал подшипники, если тоже будет интересно - выложу тут какие подобрал и где подбирал.Выкладывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Выкладывай.На первичный вал 2 штуки:Подшипник 180305 - Зарубежный аналог 6305 2RS - (25*62*17) На дифференциал:Подшипник 208 - Зарубежный аналог 6208 - (40*80*18)Подшипник 308 - Зарубежный аналог 6308 - (40*90*23) Конусные на вторичный вал:Подшипник 2007106 - Зарубежный аналог 32006 - (30*55*17)Подшипник 7204 - Зарубежный аналог 30204 - (20*47) https://drive.google.com/file/d/0B9MDeDS-ofCnZV9Rbkdla3FoM0k/view?usp=drivesdk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 @ss-MaTRiX,А официалы какие подшипники поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Поставили родные (новые но родные). Завтра на работе отсканирую наряд и выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казах Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Поставили родные (новые но родные). Завтра на работе отсканирую наряд и выложу. ещё не отсканировали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss-MaTRiX Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Извините, на работе проверки - забыл совсем. Обязательно выложу - поставил на завтра напоминание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.