Владимир КОМ Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Компрессию не мерял (так как периферийный)и в районе не берутся дотрагиваться(боятся из-за неопытности).Вот и пишу узнать кто-нибудь посоветуйте в Волгограде или области (так как ближе чем в Ростов)к кому обратиться с капиталкой и за умеренную цену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tebern Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 У себя такого не замечал. Лил сначала 5W30, потом 10W30, вроде ничего страшного не произошло.Я тоже перешел с 5W30 на 10W30, уже четвертый раз заливаю такое масло. Никаких проблем с двигателем нет, главное вовремя менять и прогревать двигатель перед поездкой. Да и масло покупать нормальное, имею в виду хороший бренд и у проверенных продавцов. Кстати, это в mpoil.ru где обычно и покупаю масла посоветовали перейти. Масло дешевле просто, а так разницы в работе двигателя - никакой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @Владимир КОМ,Это беда... Я знаю всего один способ компрессию замерить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А в чем проблема её замерить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 @MRMC,Я про это и говорил. Сложности ноль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 6 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 А, понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир КОМ Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 @MRMC,Я про это и говорил. Сложности ноль!!! Вся сложность в том,что ответа на мой вопрос я так и не получил, а жаль и минус форума в том ,что те кто мог-бы на него ответить либо не регистрировались оттуда либо не читают.Было-бы неплохо выйти на тех кто из той области ,где мне нужна помощь.На форуме нужен поисковик регистраций по регионам с мэйлами я думаю это точно помогло-бы.А вот выяснение что,где,как,почему и какая компрессия-это вилами по воде,есть автомобиль с проблемой есть деньги на ремонт есть желание отремонтировать нужны руки которым оплачу работу-ВСЁ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Предельно ясно! Да, жаль, что не с вашего региона! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MRMC Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Просто, всё эти разговоры должны были локализовать проблему и, возможно, уменьшить ваши материальные затраты, чтоб, как говорится, не рубить с плеча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 На форуме нужен поисковик регистраций по регионам с мэйлами Есть такое дело.В самом низу есть надпись "отметить все сообщения прочитанными" - жмёмПолучаем выпадающий список. Жмём пользователи.Получаем окно "пользователи" Жмём - Дополнительные фильтры.Получаем вкладку фильтров. В окошке город пишем Ростов - жмём применить.Получаем список форумчан из Ростова. mail не будет, но ведь есть почта личных сообщений, о которых адресату автоматом сообщается и на mail. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.