Перейти к содержанию

Двигатель ест масло.

zlodei
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Компрессию не мерял (так как периферийный)и в районе не берутся дотрагиваться(боятся из-за неопытности).Вот и пишу узнать кто-нибудь посоветуйте в Волгограде или области (так как ближе чем в Ростов)к кому обратиться с капиталкой и за умеренную цену

У себя такого не замечал. Лил сначала 5W30, потом 10W30, вроде ничего страшного не произошло.

Я тоже перешел с 5W30 на 10W30, уже четвертый раз заливаю такое масло. Никаких проблем с двигателем нет, главное вовремя менять и прогревать двигатель перед поездкой. Да и масло покупать нормальное, имею в виду хороший бренд и у проверенных продавцов. Кстати, это в mpoil.ru где обычно и покупаю масла посоветовали перейти. Масло дешевле просто, а так разницы в работе двигателя - никакой.

@Владимир КОМ,Это беда... Я знаю всего один способ компрессию замерить...

А в чем проблема её замерить?

@MRMC,Я про это и говорил. Сложности ноль!!! 

@MRMC,Я про это и говорил. Сложности ноль!!! 

Вся сложность в том,что ответа на мой вопрос я так и не получил, а жаль и минус форума в том ,что те кто мог-бы на него ответить либо не регистрировались оттуда либо не читают.Было-бы неплохо выйти на тех кто из той области ,где мне нужна помощь.На форуме нужен поисковик регистраций по регионам с мэйлами я думаю это точно помогло-бы.А вот выяснение что,где,как,почему и какая компрессия-это вилами по воде,есть автомобиль с проблемой есть деньги на ремонт есть желание отремонтировать нужны руки которым оплачу работу-ВСЁ.

Предельно ясно! Да, жаль, что не с вашего региона!

Просто, всё эти разговоры должны были локализовать проблему и, возможно, уменьшить ваши материальные затраты, чтоб, как говорится, не рубить с плеча...

На форуме нужен поисковик регистраций по регионам с мэйлами

Есть такое дело.

В самом низу есть надпись "отметить все сообщения прочитанными" - жмём

post-6336-0-48357500-1520522312_thumb.jpg

Получаем выпадающий список. Жмём пользователи.

post-6336-0-75182700-1520522324_thumb.jpg

Получаем окно "пользователи" Жмём  - Дополнительные фильтры.

post-6336-0-30874900-1520522341_thumb.jpg

Получаем вкладку фильтров. В окошке город пишем Ростов - жмём применить.

post-6336-0-34244200-1520522358_thumb.jpg

Получаем список форумчан из Ростова. mail не будет, но ведь есть почта личных сообщений, о которых адресату автоматом сообщается и на mail. Как-то так. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...