FAnL Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 И каждый раз при замене присутствовал? При мне полезли менять салонный фильтр и сломали одно ухо для вставки микролифта, на вопрос и что будем делать?, мол не при делах и все в разные стороны (я имею ввиду различных манагеров, коих аж три было). А это, на минуточку, замена торпедо! Вот и езжу с поломанным ухом, благо на работоспособность микролифта это не повлияло. Но это мой косяк, поехал сдуру на бесплатную акцию какую-то. Дервейс - тоже вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 @Коваль, Заливной болт сто пудов заменили. Под номером 2 болт крепления шестерни задней передачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Добрый день Судя по тому что сливное тоже болт Без Дервейса не обошлось...мать их за ногу болт на 16... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 @Коваль, Сам был в шоке от болтов на 16 и 18))) Специально пришлось покупать набор с такими ключами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2020 Без Дервейса не обошлось...Сильно сомневаюсь в этом. Представь, конвейер, машинки на стапеле, пневмокрутилки с головкой торкс. Открутили,аппарат залил масло, закрутили. И кто же будет в таких условиях бегать искать болт, чтобы заменить пробку? А вот дилер или при ТО - вполне себе могли заменить. В общем это сути не меняет и при остром желании пробки можно заменить. Я бы заменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Если честно на скорость не влияет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир.Б Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Заинтриговали.Гляну у себя.Она у меня чистая Китайка.И ни разу не была на ТО (в чужих руках).Делаю все сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коваль Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Если можно проинформировать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 16 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 Дервейс 2012. У ОД проводились ТО-0, -1,-2 и всё. Пробки КПП под ключик торкс - обе. Как на картинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.