ивк Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 тут уже советовали для смазки тросиков и замков раст стоп аэрозоль??? тросики станут условно вечными))) только блин у себя ни как его не найду а остатки перевел на прошлую машину...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в каталогах есть какой то уплотнитель капота... это утеплитель капота или именно уплотнитель??? у меня уплотнителя нет. двигатель через щели забрасывается грязными брызгами. но и куда он может быть установлен я не нашел. у кого нить он есть? или это фантастика?если это не он хочу проклеит капот вот такой резинкои как на картинке. люблю чтоб было чисто...http://www.stomil-vyatka.ru/pictures/uplotniteli/univers_samokl/SD-45X.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmidt Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я проклеивал,потом сам же оторвал,так как летом при жале отклеивается,да и особого толку не увидел если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ивк Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я проклеивал,потом сам же оторвал,так как летом при жале отклеивается,да и особого толку не увидел если честно. двиг тоже забрызгивается??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman 6647 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 а у меня как только плохо стал открываться не думая набрал моторное масло в шприцс иголкой и нгемного побрызгал на механизм и прям внутрь тросика, и через пару секунд все прошло.......а вд-шка тут точно не выход...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.