SATINALT Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @x7x7x7, Ну это хорошо что всё хорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 @x7x7x7, Сколько расход в городе или по трассе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 @x7x7x7, Сколько расход в городе или по трассе?Живу за городом расход только смешанный по Б.К. 10.6 литра - 69% трасса, 28% город 3% телепортация, Периодически применяю кондер.Б.К. по расходу несколько раз сбрасывал, (обнулял).Манера езды средняя могу и до 5000 обор. крутануть , могу и в правом ряду плестись. Как ваша МК ? У меня была 4 года отходила 160 тыщ. продал -(просто поменять) нареканий крупных на было, Купил ЛИФАН Х-60 нормальный авто, но сборка гуно, - разбили в хлам ( я стоял в правом ряду не кого не трогал) Пришлось подтянуть пояса на Х7. Пойду отдохну - устал печатать. Всем добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет С удовольствием прочту советы на тему разбитого стекла в Противо Туман Фарах (передний).Как можно заменить стекло и на какой аналог , не приобретая птф в зборе . номер по каталогу 1017017237 Пробег 31000 , расход 10,8 лит не по теме: есть новое Лобовое от Лифан х-60 Кому надо пишите (на форуме лифан уже предлогал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2garin6 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7332-analogi-zapchastej-na-geely-emgrand-h7-popolnyaemyj-katalog/?p=255904 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо.в теме аналоги прочел первые две страницы а дальше не посмотрел. было бы не плохо "аналоги" составить в отдельный пополняемый фаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Спасибо.в теме аналоги прочел первые две страницы а дальше не посмотрел. было бы не плохо "аналоги" составить в отдельный пополняемый фаилЧто так сильно торопились, не дочитав? Так уж случилось, что по аналогам запчастей и расходников ИКСа есть нюансы, потому и тема объёмна и комментируема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 я не торопился а пришла богиня сна и забрала меня. А из темы Аналогов подобрал все для ТО-30000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 не по теме: есть новое Лобовое от Лифан х-60 Кому надо пишите (на форуме лифан уже предлогал)Почем отдашь, пересылка будет нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x7x7x7 Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Почем отдашь, пересылка будет нужна1000 руб. пересылку конечно нужна , хотя можешь в гости заскочить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.