Роман1979 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 походу придется разбирать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Болты затяни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 скорее как у всех слетела тяга с шарнира, это слабое место GC6, я жду новой трапеции по гарантии, плохо только то, что бы нацепить обратно шарнир, нужно много разбирать, не очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Снял щетку,мда,там шлицевая вообще смешная,практически что её нет(((поставил обратно,хорошо затянул,вроде работает!я думаю мож на какой нить фиксатор резьбы или на холодную сварку может посадить чтобы она не проворачивалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Снял щетку,мда,там шлицевая вообще смешная,практически что её нет(((поставил обратно,хорошо затянул,вроде работает!я думаю мож на какой нить фиксатор резьбы или на холодную сварку может посадить чтобы она не проворачивалась?яж говорил дело в них ....я засверлил мелким сверлом и стопор загнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Никаких фиксирующих элементов на самих поводках не должно быть! Только мелкая насечка на оси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пичально!один раз провернуло и все, нет мелкой насечки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Мелкую шкурку колечко подложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 пичально!один раз провернуло и все, нет мелкой насечки!Зато движок не сгорел и трапеция не накрылась. У меня было, что дворники примерзли и включил, но пронесло - сгорел пред. А шлицы выдержали и ничего не провернуло и не закатало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Хайнер Гибрид ставь, стоят копьё больше года уже ездим, и вообще избавляйтесь от привычки смотреть на бескаркасные щетки - таких не бывает, а то что есть это не щётки а просто резинки с возможностью крепления на поводке стеклоочистителей. В холода как ведут себя эти щетки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.