pavel43rus Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 @bovile, 600 и 460 оптимально, но можно и 610 и 480(если упрется, то подрезать кончик 3мм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Купил новые щетки к очистителям, но ни как не снять старые, подскажите кто менял, как снять.Подскажи, какие по размерам брал? А то вчера гонял в другой город, погода дождь, грязь, и тоже щетки уже сдыхают. Я взял 580 на 430, но когда поставил вижу что можно легко 600 на 460. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ставил я такие щётки, мягко говоря - не очень.Что то и мне не понравились, чистят с пропусками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 28 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Ставил я такие щётки, мягко говоря - не очень.Что то и мне не понравились, чистят с пропусками. Поменяй лучше, не мучайся с хреновыми. На безопасности не экономят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хайнер Гибрид ставь, стоят копьё больше года уже ездим, и вообще избавляйтесь от привычки смотреть на бескаркасные щетки - таких не бывает, а то что есть это не щётки а просто резинки с возможностью крепления на поводке стеклоочистителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Поставил сегодня новые. Вчера опять была дальняя поездка, совсем перестали чистить. Погода у нас все еще какая то больше весенняя. Поставил 550 на 400. Ставил так называемые бескаркасные, марка GRW. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuFo Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Поставил на машину щетки Heyner Hybrid 480мм и 600мм встали отлично, чистят на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Доброго времени суток всем!!!начну по порядку,сегодня утром при прогреве машины слишком быстро начал очищать стеклоочистителями не дождавшись когда прогреется стекло,короче одна щетка сработала а одна оказалась примерзшей к стеклу,щас ехал с работы щетка правая ваще перестала работать левая крутит а правая стоит на месте((((че делать подскажите пожаласта)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Я взял 580 на 430, но когда поставил вижу что можно легко 600 на 460.У меня уже 6 лет стоят 600 х 480. Чистят полностью всё стекло, очень удобно. Родной размер очень мал, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 щас ехал с работы щетка правая ваще перестала работать левая крутит а правая стоит на месте((((че делать подскажите пожаласта)? Разбирать и смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.