Kylymskiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Купил новые щетки к очистителям, но ни как не снять старые, подскажите кто менял, как снять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нажать на фиксатор и сдвинуть вдоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо Павел, за оперативный ответ, НО где этот фиксатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо Павел, за оперативный ответ, НО где этот фиксатор?Просто набери в гугл, видео, как снять щётки на авто, так понятней будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.auto-knigi.com/model/renault_megane2/238/238_small_1.jpgБывает что фиксатор "2" надо давить не влево, а в право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо за совет, как сам не догадался , завтра пойду в гараж ещё раз попробую. Пробег 5300 км., щётки родные стали плохо чистить, купил бескаркасные AVS, хочу их поставить. Не знаю ещё как они будут чистить. Кто нить пользовался такими, поделитесь впечатлениями, или посоветуйте какие другие, но не заоблочно дорогие, помните, что машинка у нас всё таки бюджетная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 http://www.auto-knigi.com/model/renault_megane2/238/238_small_1.jpgБывает что фиксатор "2" надо давить не влево, а в право.Павел спасибо, прямо как в анегдоте - "не умничай, покажи пальцем". Все наглядно понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Спасибо за совет, как сам не догадался , завтра пойду в гараж ещё раз попробую. Пробег 5300 км., щётки родные стали плохо чистить, купил бескаркасные AVS, хочу их поставить. Не знаю ещё как они будут чистить. Кто нить пользовался такими, поделитесь впечатлениями, или посоветуйте какие другие, но не заоблочно дорогие, помните, что машинка у нас всё таки бюджетная.Ставил я такие щётки, мягко говоря - не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kylymskiy Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Доброго времени суток. Сегодня утром сходил в гараж и по вашим рекомендациям поставил дворники на место за 5 минут. Спасибо всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Купил новые щетки к очистителям, но ни как не снять старые, подскажите кто менял, как снять.Подскажи, какие по размерам брал? А то вчера гонял в другой город, погода дождь, грязь, и тоже щетки уже сдыхают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.