Alexx Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хотелось бы еще услышать что умеет компьютер, расход топлива, температура за бортом? Да и кстати как расход? я так понимаю пришлось достаточно большое расстояние проехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitty Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Хотелось бы еще услышать что умеет компьютер, расход топлива, температура за бортом?Да и кстати как расход? я так понимаю пришлось достаточно большое расстояние проехать? Компьютер умеет следующие функции:1) Расход топлива на 100 км в текущий момент (обновляется 1 раз в 5 секунд)2) Средний расход на 100 км с момента последнего сброса (обновляется раз в 20 секунд)3) Запас хода в км4) средняя скорость с момента сброса5) суммарное время поездки (зачем это нуна я не понял, тем более он не обнуляется, ну или я не нашел пока еще как) Забортную и внутреннюю температуру климат-контроль показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а средний расход? я так думаю порядка 12л/100 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitty Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а средний расход? я так думаю порядка 12л/100 км? При пробеге 190 км компутер показывает ср.расход 9,2 литра на 100 км. (ездил в основном по городу). насколько ему можно верить - пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 17 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну а средний расход? я так думаю порядка 12л/100 км? При пробеге 190 км компутер показывает ср.расход 9,2 литра на 100 км. (ездил в основном по городу). насколько ему можно верить - пока не знаю Тут главное чеки собирать от заправки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 24 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2008 smitty можешь выложить фото своего "золотистого циркона"??? В волгограде в салоне стоит только темно-синий, темный не хочу. И я так понимаю салон не кожаный?. Какого цвета? И вставки тоже "под карбон?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leoni Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Alexx, посмотри здесьДовольно близко к оригиналу. Хотя мне кажется, что он чуть светлее, чем на фото. Надеюсь, линки на другие сайты не запрещены? В познавательных целях. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitty Опубликовано 28 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Alexx, фух...давненько не было времени сюда заглянуть...Леони права - у меня на мониторе цвета соответствуют действительности (по крайней мере мой золотистый циркон). фотки пока выложить не могу по причине редкой встречи с машиной в светлое время суток и плохой вспышки на телеыоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexx Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 Smitty Я нашел таки циркон этот... у нас Волгограде дилер затолкал VISION цирконовый в торговый центр, чтоб народ завлекать. Съездил посмотрел - ничего так прикольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ярослав Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Кто знает какая магнитола подходит на VISION??? ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.