Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 У меня на 8 гиг и все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 А в каком формате записывать USB флешкуFat или Fat32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 Fat32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 @dima111, тему почитал бы с начала, всё разжёвано давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fre1d Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) Как аккуратно можно снять панель с USB и прикуривателем? Буду благодарен за пошаговую инструкцию. Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Fre1d Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Как аккуратно можно снять панель с USB и прикуривателем? Буду благодарен за пошаговую инструкцию.Дык там один болтик по моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fre1d Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Дык там один болтик по моему.Я его изначально не заметил))). USB от магнитолы вывел в бардачек, а вместо него поставил адаптер на 2 usb. Немного подпилив пластик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.