dima111 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 А папки если есть он читаетКолво памяти не важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 читает по порядку папки , но вручную выбрать папку нельзя .. тупо по порядку каждую песню из каждой папкибольше 8 гиг смысла нет ставить, и так музыки будет "устанешь слушать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima111 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Вчера просто пробывал флешку которая на Андроиде стояла там музыка была по папкам вот он мне и написал нет файлов.Седня доберусь до ноута и посмотрю в каком она форматеСпасибо за помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 читает по порядку папки , но вручную выбрать папку нельзя .. тупо по порядку каждую песню из каждой папкибольше 8 гиг смысла нет ставить, и так музыки будет "устанешь слушать"Не совсем может понял -но папки то в ручную выбираются если папки закинуты по отдельности в корне диска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 нет .. написал же - вручную выбрать папку нельзя .. только листать песни по порядкуТ.е., к примеру, имеем на флэхе 10 папок, в каждой по 10 песен с номерами 1-10 ... Но магнитола их пронумерует 1-100 и будет играть по порядку У меня, кстати, около месяца назад перестала читать микруху ... тупо пытается долго-долго прочитать, а потом говорит "ничаво нет" .. reset не помогает, микруха рабочая (точнее две микрухи: одна новая, другая - которая играла .. теперь ни одну не может прочитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 нет .. написал же - вручную выбрать папку нельзя .. только листать песни по порядкуТ.е., к примеру, имеем на флэхе 10 папок, в каждой по 10 песен с номерами 1-10 ... Но магнитола их пронумерует 1-100 и будет играть по порядку У меня, кстати, около месяца назад перестала читать микруху ... тупо пытается долго-долго прочитать, а потом говорит "ничаво нет" .. reset не помогает, микруха рабочая (точнее две микрухи: одна новая, другая - которая играла .. теперь ни одну не может прочитать)Не знаю как у вас! Но у меня папки можно перелистывать (правыми кнопками на панели 4f+ и 3f-) а уж треки вперед назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Не знаю как у вас! Но у меня папки можно перелистывать (правыми кнопками на панели 4f+ и 3f-) а уж треки вперед назад. У меня так же. Папки меняются кнопками 4f+ и 3f- . Флешка та, которая рядом с прикуревателем. Та что рядом с кнопками не пробовал еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 У меня так же. Папки меняются кнопками 4f+ и 3f- . Флешка та, которая рядом с прикуревателем. Та что рядом с кнопками не пробовал еще.Лебая флешка хоть там хоть там . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Я пытался ставить в низу флэшку на 8 ГБ магнитола что то видела пыталась определить но не получалось.Заявил на ТО что магнитола не исправна, пришел забирать машину магнитола работала, электрик сказал что нужна флэшка не более 2 ГБ,купил такую и магнитола заработала, под кнопкой стоит карточка на 8 ГБ работает, больше ставить не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 3 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 гига в USB запросто поет, больше не пробовал ибо есть только на 32 еще, но она скорее всего не прочитается ... магнитола никудышняя, курам на смех .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.