ЕвгенийЛХ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Всем добрый день есть проблема голова не видет юисби хотя телефон если потключить заряжается пробег 300 км месяц машине и по гарвнтии зделаютМашиной доволен пока писать нечего малый пробег сравнить могу с Лифаном Бриз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 есть проблема голова не видет юисби хотя телефон если потключить заряжаетсяПроблема с сигнальными линиями D+ и D-, средние контакты в разъёме, крайние питание, они исправные вот зарядка и идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уже отписывался здесь, та же самая ерунда, не видит усб флешки. Пока забил на это дело. С гарантией пролет, а самому лезть пока нет желания. МикроСД 8 гиг набил музыкой и езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ребята,наша магнитола не видит USB шлешки . Только микро SD. Начинает видеть только с цветной сенсорной магнитолой,которая в России не ставится. Только для подзарядки устройств. Решение проблемы это только использование micro SD. Мне и стоковой комплектации хватает. В городе радио работает,а за городом micro SD 8 Gb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман1979 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У меня всё видит=)))и микроСД и флешки на 4 на 8,больше правда не пробывал на 8 хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 флешки до 8 Gb играет без проблем,больше 8 не пробовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Оказывается, не только у меня косяк с усб флешками. Но как выше уже писал, не смертельно. За глаза хватает микроСД 8 гигов. Вот конечно плохо, что антенна такая слабая. Вообще бы тогда хватало бы радио, а музыка уже для трассы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Извиняюсь,сегодня воткнул флешку с музыкой ради эксперимента, с юсб читает музыку. Хотя менеджер говорил что не должно воспроизводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Вот и я наконец добрался до usb-разъема. Снял панельку, действительно, провод не подключен, и его не видно через эту маленькую дырочку. Он был загнан аж почти под магнитолу. Откидываем бардачок, согласно руководства (описано там, как его откинуть для замены салонного фильтра). Если лень лезть, читать, то просто сдавливаются две боковины, чтобы вышли защелки и бардачок откидывается. И через неплохую дырочку сбоку под магнитолой с помощью фонарика и пошарив рукой обнаружил нужный кабелек. Подвытянул, протянул через дырочку, подключил, все собрал, вуаля. USB ожило. На все про все ушло 10 минут времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор84 Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 проблемма та же , USB совсем не работает, не читает флэшку и не заряжает никакие мобильные примочки. USB полностью мертв, на ТО неисправность не устранили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.