CuFo Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Ребят, дак на нашу машину лучше всего подходит, ну судя по мануалу и поискам в тырнете, масло 5W30, или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Масло желательно 0W30, 0W40, 5W30, 5W40 и 10W40 для юга . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 6 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 подскажите пожалуста топливный фильтр у нас есть и где он стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Топливный фильтр стоит у заднего левого колёса, под днищем авто. Вроде бы как от нивы шевролет подходит! Без ямы трудно будет снять, но можно! Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня был на 0 ТО,масло залили эльф еволюшн 700sti10w40,протянули подвеску,сделали розвал заплатил 3900. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Простите но развал мне при мне при прадажке делали, ценник за масло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Это еще по божески.Мне То0 в 5000 обошлось поменяли масло в двс и филтр + протяжка болтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ТО-0 обошлось в 5350р: замена масла (своё) в ДВС + фильтр брал у официалов. И больше никаких работ. Два часа по регламенту замена масла и фильтра у них, час стоит 2500р. Фильтр обошелся в 350р. Плюс масло сам покупал за 2500р. И того прилично встало. Так что теперь ТО делаю сам!!! Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левченко Сергей Владимиров Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 После ТО заехал на яму,оказалось подвеску протянули не всю,видно что некоторые болты даже не трогали,масло вообще не вытерли,возле масляного фильтра все в масле.Бардачок в салоне замацаный,наверное смотрели фильтр салона.Розвал схождения тоже походу не регулировали,просто проверили.А мне сказали что был немного сбит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex121 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Мужики не могу найти фильтр салона,ну не как.спасайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.