Morfey86rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Мне приходилось раз пробивать фильтр насквозь большой отверткой, настолько сильно был закрученный. У нас фильр под коллектором находится же, я правильно понял? Похоже без снятия брони не обойтись, у меня в ней дыр нет Отправлено с моего Lenovo p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 @Morfey86rus, Да,защита будет мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 снимал фильтр без ямы, просто подлез снизу. но тоже был сильно затянут фильтр, даже проткнув отверткой, не помогло открутить. этой же отверткой с широким жалом и молотком потихоньку смог стронуть его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchi Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый! А кто знает какое масло с нуля в джесике в моторе? Что льют на заводе? Почему с салона шелеста нет, а после ТО появляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darkneon Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый! А кто знает какое масло с нуля в джесике в моторе? Что льют на заводе? Почему с салона шелеста нет, а после ТО появляется?Мне сказали только, что минералка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 льют там транспортировочное масло, так как двигатель и коробка собрана в китае то там же у них и заливают жижу какую то... её надо менять при ТО-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Добрый! А кто знает какое масло с нуля в джесике в моторе? Что льют на заводе? Почему с салона шелеста нет, а после ТО появляется?У меня шелест появился после 8000 км,может просто WWT (херня) разрабатывается и появляется . А про масло в двигателе не знаю,не смотрел когда делали ТО,недавно смотрел в коробке,янтарное ,чистое. Но на днях поменяю,так как 24000 накатал,и к зиме свежее полезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На ТО-10000 залили мобил 0w40 и щелчки VVT клапана при пуске ушли где то спустя дня 2-3 после замены. Не помню что заливали на ТО-2000, возможно полусинь. Мастер приемщик сказал что от синтетики шум VVT при запуске должен уйти, ушел, посмотрим как на долго . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сделали ТО 1, шелест при запуске двигателя как был так и остался, ругали тех кто на ТО-0 заливал масло сказали что оно не для этих двигателей. Что залили сами не знаю, канистры не оставили, видимо заливали с бочки, сказали что залили хорошее масло. Еду на ТО из за гарантии иначе нечего там делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сегодня заменил масло в коробке,был в шоке. Менял недельку назад пыльник верхний у рычага КПП,снимая крышку коробки видел шестерни и янтарное масло. А сегодня сливал масло,всё цвета графит,грязное сливалось долго, и потом в конце светлее потекло. Похоже то что было сверху. Вывод такой,что хорошо что поменял. Жаль что раньше не менял,поверил официалам что там отличная синтетика залита с завода. В коробас залилось 2.3 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.