pesecat Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Всем привет. Прошу помощи. Сколько требуется заливать в двигатель масла после замены. в сервисе говорят - 3,100, в паспорте 4,00. буду заранее благодарен. Щупом новое масло почти невидно, даже в сервисе не могут сказать точно сколько масла в двигателе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Сколько требуется заливать в двигатель масла после замены.А какая разница? В сухой мотор влезет максимум 3.5л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KotVadim Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Сколько в книге написано? Причем тут сервис? Покупаешь канистру 4 литра они почтив се такие, сливаешь полностью старое, заливаешь новое и всё, смешивать не надо. Ну а если просто долить то по щупу мерить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Народ подскажите чтоб поменять мысленный фильтр яма нужна так??? Как в жигулях не прокатиться, сверху не подлезешь? Толком не смотрел ещё просто, поэтому камнями не кидайте Отправлено с моего Lenovo p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 яма нужнаЯ пользуюсь листом фанеры, ложусь на него просовываю руку снизу и откручиваю.Можно для удобства поддомкратить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я пользуюсь листом фанеры, ложусь на него просовываю руку снизу и откручиваю.Можно для удобства поддомкратить.Спасибо, понял. Значит проблем не будет. У меня самодельная деревянная эстакада на 45см, в гараже лежит. Отправлено с моего Lenovo p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Проблема может быть только одна,если фильтр сильно закручен нужен будет сьемник,руками лично я открутить не смог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 руками лично я открутить не смогЗабиваешь в него отвертку или гвоздь и откручиваешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Павел, так я так и сделал,только гвоздь не помог бы,фильтр ну очень сильно закрутили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 фильтр ну очень сильно закрутили.Это хорошо, не которым наоборот, не до крутили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.