lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 какие провода??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вован 2 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 lelik попробуй высоковольтные провода поменять, хотя я накатал 13000 и еще ничего не трогал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 а какая связь? Связь самая прямая. Нарушение работы системы зажигания. Воспламенение смеси не происходит и мощность резко падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 спс....посморим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 точняк у меня такая же хрень была, дело в в/проводах сначала один поменял вроде прошло потом слышу щёлкает а и второй искрит тоже заменил пока опять не началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет! Обнаружил такое. Прикуриватель, фонари заднего хода горят только при включенном зажигании, хотя раньше работал и прикуриватель и задний ход при выключенном зажигании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiTiS Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня прикуриватель всегда работал только при включенном зажигании. Насчет фонарей, ничего не могу сказать, если честно не обращал внимания, горят ли они вообще - надо бы посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 У меня-то стопари точно горели при выключенном зажигании. Однажды обратил внимание, когда оставил включенной заднюю скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djon Player Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Прикуриватель у меня работает точно только при включенном зажигании, т.к. когда подкачивал колёса, всегда приходилось включать зажигание. Стопари вроде всегда работают и задний ход вроде тоже. Просто как-то раз оставил машину на задней скорости и увидел, что задние фары горят. Хотя точно не уверен уже, какие там обстоятельства были, может зажигание тогда было включено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.