Гость go4a Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Машина едет нормально! А рядом с воздушным фильтром стоит главный блок предохранителей. А я спрашиваю про вторичный блок в моторном отделении, где он? Интересуюсь по причине установки ксенона ,так как мне сказали что надо ставить предохранители по мощнее. Про ксенон это уже в другую тему. А так я сомневаюсь, что с установкой ксенона кто-то менял предохранители. Если бы были подобные проблемы, то темку бы уже давным-давно открыли. P.S.: на моем авто ни разу не горели предохранители, а ксенон стоит и на ПТФ и на ближнем. А ксенон у тебя был,или ты сам поставил. Если он у тебя был, то должен быть и доп блок предохранителей возле бачка с жидкостью дляГУР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svarnoi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Скажите просто, где предохранители на фары! ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Я тут посидел над эл схемами и руоводством по эксплуотации то что вруководстве написано на стр 142-143 полное фуфло из за того что нет вторичного блока предохранителей,там все перепутано. По схемам все по другому. Предохранители по амперам не сходятся,на печку 40А в руководстве 15А. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я тут посидел над эл схемами и руоводством по эксплуотации то что вруководстве написано на стр 142-143 полное фуфло из за того что нет вторичного блока предохранителей,там все перепутано. По схемам все по другому. Предохранители по амперам не сходятся,на печку 40А в руководстве 15А. Вчера сгорел предохранитель 15А,заменил на такойже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kru_1976 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Скажите просто, где предохранители на фары! ??? тут посмотри http://www.geely.at.ua/load/6-1-0-14тока у меня правый ближний - 20а левый - 21,остальное не сравнивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IVV Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Прошу ответить на вопрос. Каково назначение маленького третьего разъема среди разъемов подсоединения аудиосистемы. На схеме в Руководстве по эксплуатации он обозначен CDC CHANGE. Там два разъема побольше, к ним подходят Тоетовские переходники на аудиосистему. Ну и антенна. А вот этот маленький для чего? для питания CD чейнджера, если установить аудиоситему с ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Ни у кого не было такого, сегодня завел машину и обороты под 1000 на холостом ходу, включил фары и поехал...решил кондер включить...и подьехал к светофору...обычно када включаешь кондер то обороты поднимаются до 1000 и работают себе спокойно, а тут приподнялись и начали падать...газу даешь она глохнет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 А движок не троит при этом? Если троит или двоит, то смотри систему зажигания. Свечи, катушки и провода. И лучше в обратной последовательности. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сень с утра все нормально..блин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skeptik Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 сень с утра все нормально..блин) Тогда смотри провода... Ни разу не менял? Я по гарантии заменил сначала "длинный" на пробеге около 2000 км, а недавно на пробеге около 13000 заменил "короткий". Нежные они очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.