Перейти к содержанию

Электрика Vision.

lelik
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

не у нас на си-би или дальнобой или диспетчерская ну и радиолюбители таксистов не много так как город большой невыгодно(не пробивает). а тсеры больше на 446мгц сидят

Сообщения склеены: [time]1261852519[/time]

хотя есть и на си-би

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, где моно нарыть эл.схемы Вижика????

В 13.01.2010 в 07:04, ViktorB3 сказал:

Всем доброго времени суток! Подскажите, плиз, где моно нарыть эл.схемы Вижика????

F.A.Q.- посмотри.

Здравствуйте! У меня вопрос - в руководстве по эксплуатации нарисован вторичный блок предохранителей находящийся в моторном отделении, отвечающий за работу фар. Судя по фотографии он находится возле бачка гидроусилителя , но там ничего нет. И где этот блок искать?  Вот ещё какой вопрос - в этом (исчезнувшем) блоке стоят предохранители на ближний свет-10А , а на дальний 15А. Но ведь лампочки одинаковые Н1 55W. Почему так! Может кто нибудь разбирается в этом деле?

В 17.01.2010 в 08:21, svarnoi сказал:

Здравствуйте! У меня вопрос - в руководстве по эксплуатации нарисован вторичный блок предохранителей находящийся в моторном отделении, отвечающий за работу фар. Судя по фотографии он находится возле бачка гидроусилителя , но там ничего нет. И где этот блок искать?  Вот ещё какой вопрос - в этом (исчезнувшем) блоке стоят предохранители на ближний свет-10А , а на дальний 15А. Но ведь лампочки одинаковые Н1 55W. Почему так! Может кто нибудь разбирается в этом деле?

Не мешай машине ездить! А блок стоит рядом с воздушным фильтром.

Машина едет нормально!   А рядом с воздушным фильтром стоит главный блок предохранителей. А я спрашиваю про вторичный блок в моторном отделении, где он? Интересуюсь по причине установки ксенона ,так как мне сказали что надо ставить предохранители по мощнее.  

Объясняю, этот доп-блок предохронителей у нас стоял бы еслиб машина была оборудована ксеноном. В руководстве и написано что ксенон есть.А у нас его нет и соответственн доп-блок предохранителей не нужен. Все проще простого оказывается. Посмотри страницу 135 там либо ксенон либо просто лампочки, на ближний.

В 17.01.2010 в 11:51, svarnoi сказал:

Машина едет нормально!   А рядом с воздушным фильтром стоит главный блок предохранителей. А я спрашиваю про вторичный блок в моторном отделении, где он? Интересуюсь по причине установки ксенона ,так как мне сказали что надо ставить предохранители по мощнее. 

Про ксенон это уже в другую тему. А так я сомневаюсь, что с установкой ксенона кто-то менял предохранители. Если бы были подобные проблемы, то темку бы уже давным-давно открыли.

P.S.: на моем авто ни разу не горели предохранители, а ксенон стоит и на ПТФ и на ближнем.

у меня предохранитель (15. климат,обогрев сидений и боковых зеркал,прикуриватель.уже раза 3 менял,как насос для подкачки калёс невключу сразу перегорает,пришлось на 20 поменять.

В 17.01.2010 в 11:51, svarnoi сказал:

Машина едет нормально!  А рядом с воздушным фильтром стоит главный блок предохранителей. А я спрашиваю про вторичный блок в моторном отделении, где он? Интересуюсь по причине установки ксенона ,так как мне сказали что надо ставить предохранители по мощнее. 

еще у нас есть предохранители в салоне со стороны водителя под регулеровкой зеркал есть бардачек вот его вынимаешь и они там сразу под крыжечкой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...