Anders Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 На класике называется таблетка или интегралка. У меня с ней проблемы были. Но там и указатель зарядки был на панели и на холостых было видно, что зарядка почти не идёт если всё включено. Сейчас у себя проверил тестором, показывает 14,5, включил ближний, потом дальний, ничего не меняется, странно, надо цифровым попробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEMIR Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Аккуму никогда от авто не зарядишь полностью! Особенно в рваном городском режиме. Надо снять и зарядить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Всем привет!Не знаю куда отнести,пусть будет в этом разделе.Сегодня установили ксенон в ближний свет,родители сделали такой подарок.Поставили блоки розжига MAXLIGHT и лампы MaxLum (5000).Ставил в фирме "АВТОСТУДИО" http://autostudio.ru/ у метро "Старая Деревня".Цена составила 4500,это с установкой.Так же взял копию сертификата соответствия,заверенную.В Экспо Каре данная услуга стоит ~15000. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 http://s02.radikal.ru/i175/0912/36/d7a939206454t.jpg что за ним расположено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Там центральный блок предохранителейhttp://s54.radikal.ru/i143/0912/59/4539e59346dat.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ясно теперь. а то в щелочку подсмотрел и интересно стало. хотел кормашек снять но передумал так как пластик задубевшийй был,не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У МЕНЯ ТУДА РАЦИЯ ПРИСПОСОБЛЕНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 У МЕНЯ ТУДА РАЦИЯ ПРИСПОСОБЛЕНА таксуем по тихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zver Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 не это в питере есть диспетчерские службы помощи на дороге.типа там пробки говорят где да и так могут помоч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость go4a Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 ааа ясно,а то у нас в апатитах если рация то 100% таксер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.