quick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стоит цепь.Гремит пока не закачает масло в гидравлический натяжитель.После замены масла всё равно шелестит три секунды при запуске.Стоит ремень!!! Можете не гадать, я уже вскрывал двигатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А мне на ТО сказали что цепь Сами ни хрена не знают По рисунку тоже вижу что ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стоит ремень!!! Можете не гадать, я уже вскрывал двигатель!надеюсь, фото сделал? Народу сильно поможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ангел Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 сильно сумнительно, что два мотора нам поставляют. Короче, фотка нужна. А то так и будем спорить до хрипоты до сбитых пальцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 что два мотора нам поставляют.Первый проверенный временем 5A-FE с МК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 у меня подобная фигня, больше похоже на стук распредвала по клапанам из за стекшего масла (плохой обратный клапан на фильтре, в теплую погоду ничего подобного не наблюдается), сделаю ТО-0 в феврале и посмотрим что изменится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Позвольте поставить точку в этом вопросе. На GC6 стоит ремень. Вот его номер E030000701. Кроссы и применимость можно посмотреть в экзисте, кому интересно. Информация взята из дилерского каталога запчастей. зачем экзист? держите фото! и мой вам совет, не забудьте проверить зазоры в клапанах!!! а то попадете как я!!! "для информации- в этом моторе стоят регулировочные стаканы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 держите фото!Фото нормально выложи в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Фото нормально выложи в тему.а в альбом зайти не можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 голова GC6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.