allhimik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Позвольте поставить точку в этом вопросе.Под буквой А обозначен механизм VVT, который расположен в задней части ГБЦ, за модулем зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На GC6 стоит ремень. Вот его номер E030000701О-о, ремень такой же как у нас. Информация взята из дилерского каталога запчастей.А можно ссылку, инфа будет полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @pavel43rus, К сожалению ссылку дать не могу, там все равно дилерские логины-пароли. Сам пользуюсь по дикому блату, иногда. А если какие номера понадобятся - обращайтесь, нароем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 О-о, ремень такой же как у нас.Так мотор почти как у нас, разница только в ГБЦ из-за VVT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А если какие номера понадобятся - обращайтесь, нароем.Тогда помоги, Роман1979 напиши ему артикулы для замены, может часть деталей подойдет от МК ( а цены на много ниже). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 @pavel43rus, А как мне узнать, что ему надо? Клипсы ты ему дал. Брызговик штоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Значит надо ставить фильтр с хорошим клапаном, мне нравится Mann W 68/3Mann-новский фильтр по размерам такой же как SM106? я на 20т. масло менял и фильтр поставил тойотовский ,стало значительно лучше, чуть тарахтит только после ночной стоянки. С SM106 тарахтело при каждом запуске двига в течении дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 стало значительно лучше, чуть тарахтит только после ночной стоянки. С SM106 тарахтело при каждом запуске двига в течении дня.У SM106 обратный клапан хуже держит масло в системе, поэтому и тарахтело при каждом запуске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quick Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток.Суть беды такая, что когда пускаешь движок, после того как машинка постоит хотя бы час, то появляется кратковременный шелест в районе клапанной крышки . Секунды 3-4, после следующего запуска прям сразу после глушения мотора звук не появляется. Машинка постоит, масло стечет и такая же беда. Официалы, отмахиваются, говорят конструктивная особеность движка с цепью. Ниче делать не хотят, говорят что на все шумы которые я слышу, в движок лазить не будут. И так на все мои проблемы. У кого какие мысли по этому поводу?Спасибо за внимание.Какая цепь???? :0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 @quick, Сделай фото мотора, может у тебя другой.Сам лично видел мотор у Василия (GC6) там характерный звук цепи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.