Перейти к содержанию

Шелест при запуске

belthazor48
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В России видимо не приобрести качественный фильтр, я ставлю четвертый фильтр и как стучал так и стучит.

Сколько пишут про этот стук на форумах,  редко кому везёт с фильтром. Может есть другая причина стука.

Тут не в масляном фильтре проблема. Гремит муфта WWT . Те кто её заменяют , говорят что тарахтение после стоянки,в начале запуска проходит. Так же значительно короче тарахтение, при свежем масле и новых фильтрах. Заливайте нормальную синтетику.

В России видимо не приобрести качественный фильтр, я ставлю четвертый фильтр и как стучал так и стучит.

Сколько пишут про этот стук на форумах,  редко кому везёт с фильтром. Может есть другая причина стука.

Я залил масло Shell и поставил фильтр Mann, звук пропал.

Я залил масло Shell и поставил фильтр Mann, звук пропал.

А какой пробег у тебя? Долго ли ты с этим звуком заводился?

А какой пробег у тебя? Долго ли ты с этим звуком заводился?

Нет, на момент замены масла и фильтра пробег был порядка 2000 км. Просто сразу этот звук не понравился и почитав форум я нашел решение как его устранить.

Нет, на момент замены масла и фильтра пробег был порядка 2000 км. Просто сразу этот звук не понравился и почитав форум я нашел решение как его устранить.

Ну это хорошо, что все так обошлось))) я просто уже второй хозяин машины и пробег когда ее покупал был 60000 и замена масла с фильтром мне уже не помогла)

Ну это хорошо, что все так обошлось))) я просто уже второй хозяин машины и пробег когда ее покупал был 60000 и замена масла с фильтром мне уже не помогла)

а даже больше скажу, мне муфту по гарантии меняли, и хватило ее кое как тыщ на 10 км, потом снова за шумела..... но звук щас первые 2 секунды потом тишина

Говорят проблема в маленьком давлении масла в канале на клапан ввт отсюда и тарахтение при пуске. При длительной эксплуатации в таком режиме сама муфта ввт начинает пропускать масло на слив. Вот и тарахтение при пуске.кто уже менял саму муфту напишите каталожный номер или артикул если знаете.спасибо.

Советую не париться по данной теме . Машина прошла 146 000 км. шум при пуске мотора зимой на холодную почти отсутствует, летом масло более жидкое поэтому шума при пуске больше. А в общем  претензий  мотору нет!!!    

Проблема такая, раньше шелест был при запуске, теперь гремит постоянно и на ходу тоже.когда обороты набирает от 2500тыс греметь перестаёт,что делать?)

Проблема такая, раньше шелест был при запуске, теперь гремит постоянно и на ходу тоже.когда обороты набирает от 2500тыс греметь перестаёт,что делать?)

Здарова земляк .А пробег какой?Давление в норме?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...