Denchi Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Я сменил уже штук 6. Нет результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtorm73 Опубликовано 30 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 У меня тоже шелест призапускеПробег 35000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 17 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Всем привет. У меня тоже появился этакий дезельный грохот при запуске. Проявился он при 27000 пробега. Сегодня вечером постараюсь выложить аудио запись звука. На днях буду заказывать на автодоке хорошее масло и фильтр тайотовский.Вот еще что, этот грохот сейчас появляется часто после непродолжительного простоя, но бывает что он не появляется даже после ночной стоянки. Как это понять, масло почему то не уходит иногда из муфты, значит виной клапан vvt? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Фильтр Toyota 90915-YZZE1, масло залили Toyota 0880-10705 SN 5W30, как гремело при запуске так и гремит. при кратковременной стоянке немного гремит.Официальный дилер от нас сбежал, гнать машину за 700 км нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 просто перестал на шелест обращать внимание! пробег 47000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) просто перестал на шелест обращать внимание! пробег 47000Да если бы просто шелест был.. а то гремит так что мужики оборачиваются. Сейчас пойду запишу звук и вечером скину. Может именно его вы шелестом называете.. Дополню.. Но почему иногда утром грохота нет и лампочка гаснет еще на стартере, буквально на 0,5 сек. после поворота ключа? Может все таки клапан какой то чудит? Изменено 18 июня, 2017 пользователем Виктор-П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 fggjuhy.MP3 Вот звук запуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У меня примерно также гремит при запуске, не знаю на что грешить может фильтры и масло попадаются плохие.Пробег всего около 8000 км, машина в основном используется гараж дом дача и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У меня примерно также гремит при запуске, не знаю на что грешить может фильтры и масло попадаются плохие.Пробег всего около 8000 км, машина в основном используется гараж дом дача и наоборот.Ого, 8000 тыс. что то вообще мало. У меня при 27000 тыс. начала греметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А вообще если эту муфту на распредвалу менять, на сколько потянет по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.