Krist Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Фильтр Toyota 90915-YZZE1, масло залили Toyota 0880-10705 SN 5W30, как гремело при запуске так и гремит. при кратковременной стоянке немного гремит.Официальный дилер от нас сбежал, гнать машину за 700 км нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сега80 Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 просто перестал на шелест обращать внимание! пробег 47000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 (изменено) просто перестал на шелест обращать внимание! пробег 47000Да если бы просто шелест был.. а то гремит так что мужики оборачиваются. Сейчас пойду запишу звук и вечером скину. Может именно его вы шелестом называете.. Дополню.. Но почему иногда утром грохота нет и лампочка гаснет еще на стартере, буквально на 0,5 сек. после поворота ключа? Может все таки клапан какой то чудит? Изменено 18 июня, 2017 пользователем Виктор-П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 fggjuhy.MP3 Вот звук запуска двигателя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У меня примерно также гремит при запуске, не знаю на что грешить может фильтры и масло попадаются плохие.Пробег всего около 8000 км, машина в основном используется гараж дом дача и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 У меня примерно также гремит при запуске, не знаю на что грешить может фильтры и масло попадаются плохие.Пробег всего около 8000 км, машина в основном используется гараж дом дача и наоборот.Ого, 8000 тыс. что то вообще мало. У меня при 27000 тыс. начала греметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор-П Опубликовано 18 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 А вообще если эту муфту на распредвалу менять, на сколько потянет по деньгам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 21 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 @Виктор-П, по гарантии меняют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman029 Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Всем доброго времени суток, месяц назад купил GEELY GC6, 14 года, пробег 60000, пока машиной вроде доволен. Но обратил внимание на запуск двигателя, после ночной стоянки авто первые пару секунд как будто завел дизель. Решил заменить масло и фильтр как было ранее сказано в этом раздели. Купил масло LIQUI MOLY 5W40 и Фильтр Toyota 90915-YZZE1, заменил, но результата не было. Вот теперь сижу и думаю есть ли смысл замены муфты, клапана или ездить дальше так? А то просто машина для меня новая, с китаем еще не был знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 я ставил фильтр knect/mahle и шум уходил практически полностью, до уровня как на новой машине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.