Dodge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У меня тоже где-то постукивает,что то шелестит и.т.д. но что уж теперь поделать , обидно конечно что почти новое а уже так.Ездить и получать удовольствие не мешает.А по существу если б в автосалоне так тарахтело то не взял бы.Но если уж речь зашла о продаже то я думаю почти любой человек при покупке б\у авто хоть не много будет искать информацию по сему автомобилю может наткнутся и на данный пост -плюсы минусы и сделает для себя выбор ,брать не брать.Тарахтит у многих в том числе и у меня (не всегда).Поломки вроде еще ни у кого не было,да и пробеги у некоторых уже большие.Ну да и ладно. Я не сдался. Я сформировал еще одно письмо в жили-моторс. Смысл такой, что шум усиливается и длительность увеличивается, согласно того же пункта правил 2.4 я должен обратиться в сервис центр. Суть такова: в случае выхода из строя агрегата силового они будут винить меня (в предыдущих постах я должен был описать, что мне пытались навязать, что я не верно двигатель запускаю), но вон с тем актом мне легче будет что-то доказывать. Кто-то 60 килокиолметра прошел, кто-то 80 килокилометра без поломок, потому не парюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В интернете на форумах VAG(фольц ауди) и др. почитаейте,тоже тарахтит, и цена на эти авто совсем другаяМожет у них гидрокомпенсаторы зазоры пробирают? Без исключения - на всех авто такое есть, где есть гидрокомпензы, а громкость зависит от шумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 У нас нет гидрокомпенсаторов. А звук при запуске идет от механизма CVVT. Как это победить, или хотя бы уменьшить до минимума, описано в этой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да знаю, что у нас нет. Там про ФВ и ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWinner2015 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Итог таков.http://geely-motors.com/sites/default/files/warranty_gc6_0.pdf 2.4. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрация). Примечание: Наличие шумов и вибраций характеризует нормальную работу агрегатов и систем автомобиля, и само по себе не является признаком возникновения неисправности. Изменение уровня шума в большую или меньшую сторону может свидетельствовать о проявлении или возникновении неисправности. В этом случае необходимо обратиться в официальный сервисный центр Geely. Что такое слабый шум? Рычит как дизель - слабый?При покупке не было шума, сейчас есть. Как раз на основании пункта 2.4 я сделал все верно - обратился в официальный сервисный центр (ОСЦ). ОСЦ ждут когда уже явно придет конец, а он будет после окончания гарантии.надо нам всем массово закидать дилеров претензиями, тогда может достучимся до джилли, а то реально уже задолбался всем объяснять, что так "должно" тарахтеть, а продать с таким тархатением вообще нереально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 надо нам всем массово закидать дилеров претензиями, тогда может достучимся до джилли, а то реально уже задолбался всем объяснять, что так "должно" тарахтеть, а продать с таким тархатением вообще нереально будетДля этого я пишу на форум профильный, с изложением моих действий.Помогайте, по сути уже инструкция выложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте У меня после непродолжительной стоянки такой грохот стоит при запуске двигателя секунд 5 что люди оборачиваються...а если постоял не долго то заводиться тихо... и при грохоте горит лампа давления масла... масло поменял результат нулевой... фильтр другой новый поставил тоже толку нет гремит цепь вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @venysq72, нет у нас цепи. Гремит система VVT. Читай данную тему с начала, всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Насколько знаю дилеры начали менять муфты так что обращайтесь к дилеру! Отправлено с моего p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте сюда пруфы. Я документы сканировал выкладывал. Давайте тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.