Dodge Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Да знаю, что у нас нет. Там про ФВ и ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuckyWinner2015 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Итог таков.http://geely-motors.com/sites/default/files/warranty_gc6_0.pdf 2.4. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрация). Примечание: Наличие шумов и вибраций характеризует нормальную работу агрегатов и систем автомобиля, и само по себе не является признаком возникновения неисправности. Изменение уровня шума в большую или меньшую сторону может свидетельствовать о проявлении или возникновении неисправности. В этом случае необходимо обратиться в официальный сервисный центр Geely. Что такое слабый шум? Рычит как дизель - слабый?При покупке не было шума, сейчас есть. Как раз на основании пункта 2.4 я сделал все верно - обратился в официальный сервисный центр (ОСЦ). ОСЦ ждут когда уже явно придет конец, а он будет после окончания гарантии.надо нам всем массово закидать дилеров претензиями, тогда может достучимся до джилли, а то реально уже задолбался всем объяснять, что так "должно" тарахтеть, а продать с таким тархатением вообще нереально будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 надо нам всем массово закидать дилеров претензиями, тогда может достучимся до джилли, а то реально уже задолбался всем объяснять, что так "должно" тарахтеть, а продать с таким тархатением вообще нереально будетДля этого я пишу на форум профильный, с изложением моих действий.Помогайте, по сути уже инструкция выложена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venysq72 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Здравствуйте У меня после непродолжительной стоянки такой грохот стоит при запуске двигателя секунд 5 что люди оборачиваються...а если постоял не долго то заводиться тихо... и при грохоте горит лампа давления масла... масло поменял результат нулевой... фильтр другой новый поставил тоже толку нет гремит цепь вроде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 @venysq72, нет у нас цепи. Гремит система VVT. Читай данную тему с начала, всё расписано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Насколько знаю дилеры начали менять муфты так что обращайтесь к дилеру! Отправлено с моего p780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2016 Давайте сюда пруфы. Я документы сканировал выкладывал. Давайте тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitriiRN Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 на 29 тыщах приехал к диллеру с проблемой шума, приехал за час зарание чтобы остыл движек , пригласил мастера по гарантии мастера приемщика, они взяли фотик включили видео стали записывать мой звук, записали сказали мы слышим звон , заменим по гарантии, в итоге прождал недели две пока приедит муфта, и поменяли, паралельно прошел ТО-3 обошлось в 4800 + по гарантии заменили рулевой наканечник правый и сделали развал ...... вобщем я доволен сервисом...... спустя 500 км муфта не звенит, даже по утрам, все тихо заводиться, изменилась динамика и работа двигателя.... возможно это субьективно но двигатель стал более сбалансирован по оборотам, до замены у меня был прирост мощности после 2800 оборотов, щас же этот подхват начинаеться от 2000 оборотов..... повторюсь, возможно это мне так кажется..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Документы сканируй.А то я своих официалов не могу допинать. Или дайте контакты вашего СЦ, я позвоню да выясню сам.По идее должно с завода придти распоряжение во все СЦ. И уже сервисмэны приступают к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 25.10.16 делали ТО-2, Поставили фильтр Toyota 90915-YZZE1, масло залили Toyota 0880-10705 SN 5W30. Поездил один день эффект нулевой как шелестел при запуске так и шелестит.Стоянка более часа и при запуске шелестит. Ожидал что будет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.