Zorgod Опубликовано 9 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2016 Вот то и дело жарко относительно 15-20 градусов а что будет дальше да и дезилит не всегда но мне кажется от тепла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Пока нет. Авто у меня. Праздники закончатся, продолжим.Видимо пришло тепло, официалы от "тазов" захлебываются, пытался предоставить авто в понедельник, договорились в итоге на среду (авто вечером во вторник привез).http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/ohlobystin_100075247_orig_.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не вытерпел, позвонил.Инженер говорит, что сейчас будут мерить давление масла на запуске, готовить отчет и отправлять в "Москву". Пока по ней поделали уже все, что умели (может как в анекдоте "...фары протирал? колеса пинал? Ну тогда не знаю..." Короче есть положительный момент. Заставил-таки услышать и обозначить проблему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Меняют на ТО масло и фильтр? мне на ТО -0 отдали остатки масла, правда оно для дизелей, можно заливать и в бензиновые двигателя указано на канистре.На ТО-1 мне масла не дали объяснили что оно у них в бочках, фильтры меняли или нет не знаю, старые не показали, двигатель как шелестел при запуске так и шелестит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 29 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 Меняют на ТО масло и фильтр? мне на ТО -0 отдали остатки масла, правда оно для дизелей, можно заливать и в бензиновые двигателя указано на канистре.На ТО-1 мне масла не дали объяснили что оно у них в бочках, фильтры меняли или нет не знаю, старые не показали, двигатель как шелестел при запуске так и шелестит.Пусть шелестит,много заморачиваться не стоит. Как показывает практика, масло лучше своё на ТО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Итог таков.http://geely-motors.com/sites/default/files/warranty_gc6_0.pdf 2.4. Незначительные отклонения, не влияющие на качество, характеристики или работоспособность автомобиля или его элементов (например, слабый шум, скрип или вибрация). Примечание: Наличие шумов и вибраций характеризует нормальную работу агрегатов и систем автомобиля, и само по себе не является признаком возникновения неисправности. Изменение уровня шума в большую или меньшую сторону может свидетельствовать о проявлении или возникновении неисправности. В этом случае необходимо обратиться в официальный сервисный центр Geely. Что такое слабый шум? Рычит как дизель - слабый?При покупке не было шума, сейчас есть. Как раз на основании пункта 2.4 я сделал все верно - обратился в официальный сервисный центр (ОСЦ). ОСЦ ждут когда уже явно придет конец, а он будет после окончания гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мде.Чет я и не сомневался что так будет.Повторюсь слыхал такой запуск на двух маздах и на тоете вензе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodge Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 Мде.Чет я и не сомневался что так будет.Повторюсь слыхал такой запуск на двух маздах и на тоете вензе.Из салона ты бы взял ее с таким звуком?Я не стал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2016 У меня тоже где-то постукивает,что то шелестит и.т.д. но что уж теперь поделать , обидно конечно что почти новое а уже так.Ездить и получать удовольствие не мешает.А по существу если б в автосалоне так тарахтело то не взял бы.Но если уж речь зашла о продаже то я думаю почти любой человек при покупке б\у авто хоть не много будет искать информацию по сему автомобилю может наткнутся и на данный пост -плюсы минусы и сделает для себя выбор ,брать не брать.Тарахтит у многих в том числе и у меня (не всегда).Поломки вроде еще ни у кого не было,да и пробеги у некоторых уже большие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 В интернете на форумах VAG(фольц ауди) и др. почитаейте,тоже тарахтит, и цена на эти авто совсем другая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.