Перейти к содержанию

Шелест при запуске

belthazor48
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Ну что. Забрал я авто. Не устранили. Договорились после выходных продолжить.

Что уже успели сделать официалы: заменили масло и фильтры (какие-то 2 фильтра), меняли датчик давления, открывали крышку ГБЦ и смотрели муфту cvvt (говорят муфта в порядке).

Пока так. Продолжение следует.

Ну что есть новости?

Пока нет. Авто у меня. Праздники закончатся, продолжим.

Мне кажется все дело в клапане cvvt. Так как я сам и многие меняли масленые фильтра и различные масла и это не дало результата. И к тому же я снимал с него разьем питания и ездил без него разницы нет вообще кроме ошибки на приборке.

А вот разница должна быть если клапан отключить

Отправлено с моего MFLogin3T через Tapatalk

Когда у меня произошла неприятность с этим клапаном - ох как заметно было разницу

Да !!!че-то часто в жару начинает сильно дизелить(обычно у меня не сильно еле слышно).Может кто пробовал 10w40 залить?может что изменится?Всех с праздником с днем победы!

а сильная жара в цифрах сколько? при +30 я на своей не замечал подобного,кстати сейчас уже 6.5т. км(общий пробег 86.5т.км) накатал на 5W20(с мазды баночка MOTORCRAFT 5л осталась) и все нормально,так же как и на 5W30. На шкоде октавии (1.4i 16V) в жаркую погоду иногда похожее на "дизиление" бывало,но когда уже масло надо было менять.

Вот то и дело жарко относительно 15-20 градусов а что будет дальше да и дезилит не всегда но мне кажется от тепла.

Пока нет. Авто у меня. Праздники закончатся, продолжим.

Видимо пришло тепло, официалы от "тазов" захлебываются, пытался предоставить авто в понедельник, договорились в итоге на среду (авто вечером во вторник привез).

http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/ohlobystin_100075247_orig_.jpg

Не вытерпел, позвонил.

Инженер говорит, что сейчас будут мерить давление масла на запуске, готовить отчет и отправлять в "Москву". Пока по ней поделали уже все, что умели (может как в анекдоте "...фары протирал? колеса пинал? Ну тогда не знаю..."

Короче есть положительный момент. Заставил-таки услышать и обозначить проблему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...