protoss Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Это из салона так??? Слышно только цоканье форсунок. Проверь чехол рулевого вала. У меня когда он сместился, в салоне очень шумно было.это запись со стороны решетки радиатора, то бишь снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей570 Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 У меня пробег 23000 и уже меняю подшипники на первичном валу из-за недолива масло в коробку.два ТО у офицалов прошёл и решил третье менять все масла сам из-за звука металла снизу.Не долили почти литр из Привет.подскажи пожалуйста какие у тебя были признаки,что ты менял подшипники на первичном валу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Андрей570,Пиши Сереге в личку, он месяц не был на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Друзья, добрый день.Недавно приобрел данный авто и начал прислушиваться и услышал два разных, как мне показалось, посторонних звука:- первый - как и у всех странный шум в первую секунду после запуска, потом резко пропадает. Об этом я прочитал в теме, но у меня точно такой же звук при езде на оборотах 1500-2000, потом пропадает, слышно на 1 и 2 передачи, на других не слышно, видимо из-за шума от езды. Ощущение что работает как дизель.- второй - стоя на месте и нажав на педаль газа в момент когда педаль отпускаю и обороты спадают слышу звук похожий на то как будто какой то вентилятор задевает краем лопасти обо что то, но звук раздается из двигателя.Прошу особо не судить за может глупые вопросы, т.к. стаж вождения не большой. Но все же прошу подсказать, стоит ли беспокоиться или эти звуки - норма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Съезди на СТО, пусть послушают, вдруг гарантия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Или ссылку с видео, по твоим описаниям непонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Первый звук, похожий на дизель, как мне показалось:https://youtu.be/CJJZLbQZ92M - Звук отчетливо слышно на 12, 17, 30 секундах, а так же на 1:13 и 1:27.Снимал из салона. Второй звук:https://youtu.be/9vToi2q8Kqc - треск при нажатии на педаль газа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @stem707, В сервис дилера 100%, не хороший звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @stem707, В сервис дилера 100%, не хороший звук. Оба звука не хорошие? или имеете ввиду какой-то один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 12 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 @stem707,Первый плохо слышно, возможно бензин А-80, на втором видео звук плохой, как будто ремень ослаб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.