CKBO Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шелеста после запуска нет, но сам запуск адски громкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 При пуске звук похож, на пуск дизеля?Значит идёт тест VVT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Шелеста после запуска нет, но сам запуск адски громкий.Если у Вас есть возможность снять видео под капотом и выложить его в сеть, я бы был придельно благодарен. Мне нужны хоть какие-то факты. Дилер меня не слышит и слышать не хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Мне нужны хоть какие-то факты. Дилер меня не слышит и слышать не хочет.Попробуй в сервисе у дилера, где делают ТО, попросить завести такие же машины и посмотреть, есть ли разница, конечно могут отказать, но всё же как вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Повторюсь. Дилер услышит, если ему прочистит уши Дистрибьютор Джили моторс. Все остальное это так, для самоуспокоения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Попробуй в сервисе у дилера, где делают ТО, попросить завестиПроще в автосалоне, не откажут. Главное не говорить, что у тебя такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Просил, мне сказал их тех специалист у которого я записывался на То, что у него машин нет, надо идти к продаванам и у них просить выкатить машину. Джесишки на тесте нет. А со стаянки закрытой, они ток потенцеальным покупателям выкатывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 они ток потенцеальным покупателям выкидывают.Найди друга, пусть послушает у тебя и в салоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Попробуй в сервисе у дилера, где делают ТО, попросить завестиПроще в автосалоне, не откажут. Главное не говорить, что у тебя такая же Я про это тоже думал, но продавцы полюбому ее заведут, перед тем как выкатить с закрытой стоянки и повторный завод результата не даст. Потому что второй раз, даже если через 10 сек заглушить мотор, все будет четко. Нужно ждать пока стечет масло(я сделал такой вывод, судя по своему авто), но на момент когда я приехал смотреть новую машину в августе и спросил у продавца, есть ли gc6 на тест-драйве, мне сказали что нет, но можно прокатится возле салона. Машина стояла прям напротив дверей, продавец вручил мне ключи и я первый ее заводил. И как сейчас помню, тот приятный звук завода с пол тычка. Был с товарищем на тот момент, он сел сзади, а продавец рядом со мной. И я всем сказал вслух, что мне нравиться, как заводится эта машина(первые впечатления) прокатился по стоянке и захотел эту тачку. А тут на нее цена упала, решил надо брать. Вот такой вот конфуз вышел с новой машиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Тоже при запуске двига пока чек(лампочка двига) не потухнет слышно металлический цокающий звук с начала был тихий,сейчас уже громче и двиг чуть громче работает,грешу на масленный фильтр,на днях масло буду менять и ставить м.фильтр тойотовский(он раза в два больше чем sm106), отпишусь будут изменения или нет. пробег уже 17000 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.