Саш Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый вечер! Geely GC6 год 2014 Появился и у меня шелест двигателя кратковременный при запуске, после того как машина постояла.Есть ли решение проблемы???? Я так думаю, что это редукционный клапан но не у верен, хотел бы узнать проверял кто не будь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy (Kirov) Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Добрый вечер! Geely GC6 год 2014 Появился и у меня шелест двигателя кратковременный при запуске, после того как машина постояла.Есть ли решение проблемы???? Я так думаю, что это редукционный клапан но не у верен, хотел бы узнать проверял кто не будь.[/size]Александр,полистай тему,у меня тоже есть такое,менял фильтр маслянный на MANN W68/3 ,не получилось избавиться от шелеста. Сечас забил,мне дискомфорта не добавляет, хотя у китайцев на форуме читал что они меняют какую то херню WWT, не на заводскую,и шелест пропадает. Но то Китай ,а у нас Россия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgod Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Тоже присутствует звук дизеля с (момента покупки )при запуске после ночи стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Всем привет, сегодня поменял масляный фильтр, брал оригинал тойота, залил масло Mobil Super 3000 5w40 -так шелест пока пропал, как будет дальше время покажет. Пробег 10600км Отправлено с моего P780 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей26 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Такой же звук только по времени больше.Получилось выяснить что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей26 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 У меня пробег 23000 и уже меняю подшипники на первичном валу из-за недолива масло в коробку.два ТО у офицалов прошёл и решил третье менять все масла сам из-за звука металла снизу.Не долили почти литр из 2.200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Получилось выяснить что это?Муфта опережения распредвала- масленое голодание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Два ТО со сменой масла и фильтра, шум как был так и остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей26 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Так её менять надо или как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 @Сергей26, Для начала смени масленый фильтр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.