ангел Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Павел ссылку давал на тему муфт, я там фотку нашёл- стоит ремень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val77w Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Павел ссылку давал на тему муфт, я там фотку нашёл- стоит ремень.Кто знает ,где муфту заказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adjuster Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 Кто знает ,где муфту заказать?А что с ней случилось? Может быть здесь попробовать:http://china59.ru/using-joomla/zapchasti-lifan/category/view/1386.html?start=12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 А у меня перестало шелестеть, толи сломалось, толи наоборот починилось. Особой разницы в поведении автомобиля я не заметил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val77w Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 А у меня перестало шелестеть, толи сломалось, толи наоборот починилось. Особой разницы в поведении автомобиля я не заметил.Какой пробег у меня 4500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 1430 сегодня с утра был .. машина куплена 13 декабря, поэтому ТО-0 проходили не по пробегу а по времени. Но шелест пропал где то на 1000 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krist Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 На ТО-0 заменили масло, фильтр шелест при пуске холодного двигателя не прекратился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Уже плюнул на этот шелест. Правильно в какой то теме товарищ отписался, что пока не сломалось, то нечего и волну гнать. Походу это все же особенность какая то машинки нашей. А по фильтру, стоковый поставили? Так уже выяснили, что со стоковым он не пропадает. Надо из аналогов пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А вы уверены, что данный "шелест" есть неисправность?.. Быть может наоборот, отсутствие "шелеста" есть брак?.. Читал, читал данную ветку, но так и не понял о каком "шелесте" речь. На что похоже по звуку? Можно ли локализовать, хотя бы приблизительно? Если пропадает по мере нагрева - то примерно при какой температуре ОЖ ? Всегда ли при одинаковой температуре ? Или же по времени? Чем детальнее описание проблемы - тем проще делать выводы. Все может оказаться гораздо банальнее, чем кажется на первый взгляд. "Шелест" - довольно размытое понятие. Нечто похожее на "шелест листвы" могут издавать: генератор, форсунки, клапана ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А ишо лучше сделать видео со звуком и выложить на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.