belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Решения вопроса китайцами, замена муфты VVT. Подсказали с Драйв2.http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-2156-37032957-1.htmlОфициалов нефига делать не заставишь, пока машина заводится и ездит. Они даже крышку вскрывать не станут. А звук получается издаёт муфта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Так то я смотрю, что народа уже много у которых движок шелестит при запуске, если проблемы в муфте, то не должна ли дистрибьюция джили это знать и менять эти муфты по гарантии не паря нам мозг цепями и другой фигней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 о не должна ли дистрибьюция джили это знать и менять эти муфтыОни скорее всего знают и молчат, это же сколько машин отзывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если уже разговор пошел про муфту, то что же получается? Косячить она начинает после замены масла и фильтра на стоковый? Так как насколько помню из прочитанного, появился этот шелест у форумчан после вышеуказанных замен. Частности и у меня. Я еще грешил, что масло поддельное взял. Тогда дело не в фильтре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @bovile, Писали, что замена фильтра помогает на 1-2 т.км, может реально ставить немецкие фильтры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Уже подумывал о досрочной замене масла с фильтром, после того как появился этот шелест и эта тема. Но хотелось еще хотя бы пару тысяч проехать. Теперь вот ломай голову, что если это муфта, то сколько она протянет. Я слетел с гарантии, но думаю смогу через беларуских официалов найти эту муфту, если что. Но, блин, в копеечку это встанет. Как то досадно это на новой машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @bovile, Смени просто фильтр, без замены масла, на подлив есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bovile Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Что-то осталось в канистре. Надо прикинуть и может так и сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 У меня шелестел с нуля, и до замены и после, интересно когда муфта кончится, она будет все время шелестеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сейчас осматривал движок и действительно слева, где привод ГРМ чуть ниже литой крышки идет идет обычный пластиковый кожух который легко проминается рукой и образуется щель между ним и крышкой, так что ни о какой цепи и гидранатяжителе речи идти не может. Ремень там однозначно. Дилер тупо нас не знающих людей разводит своими сказками. Нужно записывать видео пуска двигателя и отправлять в дистрибьюцию джили. Давить нужно их толпой. А дилеров за то что они продают "цепные" джесишки, то есть заведомо дают ложную информацию о ттх авто наказывать, жестоко наказывать!P.S.: ну а на желтой табличке если кому интересно написано 75квт при 5800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.