Сергей Семенов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сергей вроде менял два раза http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7179-moi-zhulik-kh7-beldzhi/page-3?do=findComment&comment=196346Приветствую Павел.с праздником, но..както вся информация у Сергея косвенномаловатая по моей теме...или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 ...и всё таки, есть ли необходимость в замене ШГУ, или это блажь (для своей головы)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 У всех разные возможности и отношение к музыке, и прочему, что есть в "ГУ". Задняя камера мне без надобности, навигаторов и так куча скопилась(а пользуюсь несколько раз в год). Так как я все время катаюсь в городе(за исключением отпуска), то мне радио за глаза хватает. А в отпуске хватает дисков(записанных), у жены свои, у меня свои. Так было желание, что то изменить, но не более. А вот сыну подавай качество звука и т.д., поэтому кому необходимо те меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот купив "камазик" х7, покатавшись и приглядевшись-понял, что-то не хватает. Первым решено избавиться от пыли и грязи под капотом, РЕШЕНО, дефлекторы установим, и вот взгляд упал на штатную магнитолу. Кто как думает стоит ли менять на лучший вариант? Предложений в инете много а вот мнений почти нет.Имхо в моём случае нужен адекватный звук без особых заморочек, купил рамку 2 дин, поставил Альпайна ..... Результат превзошел ожидания .... передние колонки разыгрались ..... ап вот зад по хорошему нужно менять .....Получил громкую связь и достойный звук ..... также Блютус цепляет планшеты и тд для фильмов ....доволен как слон ...рамка 3500головное устройство заказывал с США года 2 назад чисто для пополнения закромов ..... вот пригодилось .... платил с доставкой примерно $240 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex174 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Последние yandex карты для win CE были выпущены в 2011 году и разработка прекращена. С тех пор только поддержка энтузиастов. Так что фанатам yandex-а или брать андроид или....ничего (других альтернатив пока нет). Купил себе головное на win6, Поставил последний навител с поддержкой пробок, (не пользуюсь за не надобностью), поддержка карт самая последняя. Андроид (мое мнение) брать пока не стоит, проблемы с корректным выходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkkkkk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Приветствую всех!!! поставили мне в салоне магнитолу с экраном---все работает ОК!!!!! -одно но,,,,,, при включении навигации пишет---обновите ПО---как это сделать?? или присоветуйте где в Питере это могут сделать ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 @sergkkkkk телепаты в отпуске.какая магнитола? на какой ос? стоит ли программа навигации? если стоит то как называется и какой версии?поэтому езжай туда где ставили, может они что посоветуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergkkkkk Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 магнитола с навигацией LeTrun---пока на кнопки щелкал--выяснил---навител 7 дорог опереционка Win 6пробовал как в ютубе показвают---через комп подключить с USB провода---0 эмоций--не видит комп ( как говорил лейтенант ТУЧА---НУ НИКАААКОГО ВНИМАНИЯ) поэтому и понял --что надо контору искать со спецами---в ИСТКОМЕ (Питерском ) таких нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewgen72 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 навител 7 дорогесть программа навител и есть программа 7 дорог. это две разные программы.ищи спецов не по автомагнитолам а по навигаторам покажешь им мафон они сами разберутся чего тебе надо. сходи на какой нибудь радиорынок.а лучше набери в гугле "настройка навигаторов спб"этот форум как-то нашел? вот таким-же образом найди контору по навигаторам и картам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 магнитола с навигацией LeTrun---пока на кнопки щелкал--выяснил---навител 7 дорог опереционка Win 6пробовал как в ютубе показвают---через комп подключить с USB провода---0 эмоций--не видит комп ( как говорил лейтенант ТУЧА---НУ НИКАААКОГО ВНИМАНИЯ) поэтому и понял --что надо контору искать со спецами---в ИСТКОМЕ (Питерском ) таких нетуUSB -порты(выносные тоже) на вашей магнитоле (Le Trun название модели, а не навигации) предназначены для подключения модемов (3G, wi-fi) и флэх. Комп и не должен коннектиться. Буду рад, если помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.