Jump to content

Штатное головное устройство ( ШГУ)

Share

Recommended Posts

Может кто нибудь подскажет. где лучше заказать, или купить, может в каком магазине- для х7 магнитолу с ЖК экраном и встроенной навигацией?

А то на сайте Али экспресс - как то опасаюсь.!

Мне понравилась вот эта. Уж очень красиво описана. Вот только дороговато.

На Тобао,через посредников,я свою так брал и ещё всякое.

Я не советую тебе брать на андроиде, тем более устаревшем 4.2.2. Настоящая автомагнитола работает на операционной системе Windows CE 6.0. Карты там встроены.Гарантия 12 месяцев. Посмотри сам на чинамобил. 

А в чем плохо на андройде Обьесни ? Андройд легче обновить или прошить а система Windows CE 6.0. Прошлый век и навигация на ней хуже работает

А в чем плохо на андройде Обьесни ? Андройд легче обновить или прошить а система Windows CE 6.0. Прошлый век и навигация на ней хуже работает

Если сообщество не против, то при возникшей паузе попробую объяснить я.. Если вам нужны плюшки-игрушки в виде Нави, игр и кучи других приложений то вам Андроид. Если всетаки хотите, чтоб из магнитолы шёл какой никакой звук, то Вин це. Да и ценой они как бэ ооочень сильно разнятся. Ну а для тех (и меня в том числе). кто стремается контактов с продаванами Родины нашего авто, вот один из Российских магазинчиков :

Wi-Fi к балалайке не брал?

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1tkQYGVXXXXXxXpXXq6xXFXXXs/201092838/HTB1tkQYGVXXXXXxXpXXq6xXFXXXs.jpg

Это тебе не требуется, а мне дешевле анлим на телефоне через вайфай раздать.

К тому же на счет отсутствия бубнов не соглашусь - балалайка из коллективной закупки на красном форуме заставила поплясать.

А на Е1550 ценник последнее время совсем бесчеловечный - от 2тыр.

Там блютуз обрезанный - только громкая по телефону, инет поднять нельзя? DUNа нет?

Вот купив "камазик" х7, покатавшись и приглядевшись-понял, что-то не хватает. Первым решено избавиться от  пыли и грязи под капотом, РЕШЕНО, дефлекторы установим, и вот взгляд упал на штатную магнитолу. Кто как думает стоит ли менять на лучший вариант? Предложений в инете много а вот мнений почти нет.