alexeitambov Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Может кто нибудь подскажет. где лучше заказать, или купить, может в каком магазине- для х7 магнитолу с ЖК экраном и встроенной навигацией?А то на сайте Али экспресс - как то опасаюсь.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гидропоник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 http://flaxbox.ru/glavnaya/shtatnye-magnitoly/geely/geely-ex7 Мне понравилась вот эта. Уж очень красиво описана. Вот только дороговато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rost-doc Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 На Тобао,через посредников,я свою так брал и ещё всякое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ykoch Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Я не советую тебе брать на андроиде, тем более устаревшем 4.2.2. Настоящая автомагнитола работает на операционной системе Windows CE 6.0. Карты там встроены.Гарантия 12 месяцев. Посмотри сам на чинамобил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banderos666 Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А в чем плохо на андройде Обьесни ? Андройд легче обновить или прошить а система Windows CE 6.0. Прошлый век и навигация на ней хуже работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurich 56 Опубликовано 25 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 А в чем плохо на андройде Обьесни ? Андройд легче обновить или прошить а система Windows CE 6.0. Прошлый век и навигация на ней хуже работаетЕсли сообщество не против, то при возникшей паузе попробую объяснить я.. Если вам нужны плюшки-игрушки в виде Нави, игр и кучи других приложений то вам Андроид. Если всетаки хотите, чтоб из магнитолы шёл какой никакой звук, то Вин це. Да и ценой они как бэ ооочень сильно разнятся. Ну а для тех (и меня в том числе). кто стремается контактов с продаванами Родины нашего авто, вот один из Российских магазинчиков : http://playavto.ru/magnitoly-na-baze-windows-ce/shtatnye-avtomagnitoly-1/geely/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Wi-Fi к балалайке не брал? http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1tkQYGVXXXXXxXpXXq6xXFXXXs/201092838/HTB1tkQYGVXXXXXxXpXXq6xXFXXXs.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iff Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Это тебе не требуется, а мне дешевле анлим на телефоне через вайфай раздать.К тому же на счет отсутствия бубнов не соглашусь - балалайка из коллективной закупки на красном форуме заставила поплясать.А на Е1550 ценник последнее время совсем бесчеловечный - от 2тыр. Там блютуз обрезанный - только громкая по телефону, инет поднять нельзя? DUNа нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Семенов Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот купив "камазик" х7, покатавшись и приглядевшись-понял, что-то не хватает. Первым решено избавиться от пыли и грязи под капотом, РЕШЕНО, дефлекторы установим, и вот взгляд упал на штатную магнитолу. Кто как думает стоит ли менять на лучший вариант? Предложений в инете много а вот мнений почти нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Сергей вроде менял два раза http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic/7179-moi-zhulik-kh7-beldzhi/page-3?do=findComment&comment=196346 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.