Sever_NV Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хм, как бы стабилизатор же должен гасить крены в поворотах. Причём тут колебания стойки? А выражение пружина на изгиб пропустил? Та же фигня но в профиль .....гасит крены - убирает колебания хоть как обзови ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Алексеевич Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Конструкция подвески такова,что все удары на себя принимают стойки стабилизатора.Именно они и больше всего изнашиваются..Стоимость замены-копейки по сравнению с другими деталями подвески.Потом идут втулки стабилизатора.Вот их и надо менять в первую очередь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 (изменено) Так ребят! Всем салют! Вот подробный отчет что привезли мне под мой заказ... Стойки стаба - 1150, втулки стаба - 470. Цена за все - 3240. Изменено 20 апреля, 2016 пользователем Cam rocnogb 6or Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так ребят! Всем салют! Вот подробный отчет что привезли мне под мой заказ... Стойки стаба - 1150, втулки стаба - 470. Цена за все - 3240. Отпишись, как встали стойки Lemforder! 1в1 как оригинальные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Так точно Андрюх! Как родные залезли.. Подвеска передняя заметно тише стала. Однако, что-то все равно там побрякивает до сих пор...Согласно рекомендациям ОД, нужно еще и рулевые тяги менять! И что-то там ЕЩЕ...Ниже фото, в красной рамочке смотрите..http://www.geely-club.com/forum/uploads/monthly_04_2016/post-7629-0-38579800-1461167982_thumb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ray500 Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Так точно Андрюх! Как родные залезли.. Подвеска передняя заметно тише стала. Однако, что-то все равно там побрякивает до сих пор...Согласно рекомендациям ОД, нужно еще и рулевые тяги менять! И что-то там ЕЩЕ...Ниже фото, в красной рамочке смотрите.. Спасибо, друг! У меня также на своей машине подозрения на сайлентблоки и рулевые наконечники. Поеду на ТО в ближайшее время, буду смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 5 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Фотки и камменты с тебя земляк! Стойки, втулочки с сайлентблоками и рулевые наконечники... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donbass6969 Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Заменил стойки стабилизатора. Поставил Zekert SS-1148 - 450 р. шт. и втулки стабилизатора Zekert GM-1381 - 100 р. шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всем привет. В последнее время начал слышать стуки на кочках, по сему и решил проверить стойки. В общем подозрения подтвердились, но немного смутила трубка которая проходит рядом со стабилизатором. Это при вывешенных колесах она так близко, или мне последний раз слишком длинные стойки поставили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid_ Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 отпишусь. поменял стойки, стабилизатор из-за вывешенных колес так близко. при нагрузке все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.