awolfman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пробег 50000 и уже меняшь стойки?У меня пробег 72 тыс. стойки родные. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пробег 50000 и уже меняшь стойки?У меня пробег 72 тыс. стойки родные. Отправлено с моего смартфона ZTE V975 через * легко найти интереснуюНу это наверно от дорог зависит, на моей 40 тыс и я уже поменял и стойки и втулки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Так я где только не ездил. У нас ещё зимой асфальт сошёл с дорог. Видимо качество запчастей и/или сборки плавает. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Ну уж если в Питере асфальт сошел, то о каких дорогах у нас в провинции можно мечтать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fredleiner64, На самом деле лучшие дороги на в Питере и Москве, а в Тюмени, Белгороде.Но давайте по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Пробег 50000 и уже меняшь стойки?У меня пробег 72 тыс. стойки родные. Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkАндрюх здаров земляк! Ну, дак, чай не по автобанам катаемся.. Могу ездить и дальше, однако стук и бухтение устал слушать! Да и подвеска по цепочке дальше разбивается если не заменю вовремя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 @Fredleiner64, На самом деле лучшие дороги на в Питере и Москве, а в Тюмени, Белгороде.Но давайте по теме!А по теме - я считаю что и стойки и втулки проходив 40 тыс. при таком весе машины приходят в негодность, у кого то раньше, у кого то позже, но это нормальный срок службы этих вещей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 я считаю что и стойки и втулки проходив 40 тыс.У нас больше 30 не ходят, в основном 20 т.км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 У нас больше 30 не ходят, в основном 20 т.км.Это оригинал или не оригинал столько ходит? Я в подвеске только задние сайлентблоки передних рычагов и сайлентблоки в балке менял. Остальное в норме. При этом особо и не берегу подвеску, даже лежачих полицаев проходу на скорости, если пешеходов нет.С другой стороны у меня не штатное давление в шинах. Как сказал шиномонтажник при рекомендованом давлении будут разбиваться диски и подвеска. Но я не спец. по этим делам, так что ХЗ. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Как сказал шиномонтажник при рекомендованом давлении будут разбиваться диски и подвеска...если давление в шине < (ниже) нормы, то расход топлива УВЕЛИЧИВАЕТСЯ как минимум в 1 литр. Затем, теряем в динамике разгона некоторое время. С другой стороны ребят, можно перекачать на 1 атмосферу или даже на 1.5 от заявленного стандарта (перед - 2.1, зад - 2.0) и летать с легкостью в руле+отличной динамикой+экономией топлива... p.s. тут, нужна некая золотая серединка!! Изменено 17 апреля, 2016 пользователем Cam rocnogb 6or Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.