Перейти к содержанию

Стойки стабилизатора.

alex-59
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В общем заказал себе стойку стабилизатора TRW, до этого стояла CTR. CTR прошла 25 т.км и застучала

В общем заказал себе стойку стабилизатора TRW, до этого стояла CTR. CTR прошла 25 т.км и застучала

А чё не Лемфёрдер? Дорого конечно, но долгоиграющие стойки.

В этом году весной менял стойки стаба и втулки. Стойки и втулку с левой стороныпоменял без проблем, а вот втулку с правой не сумел открутить. Может есть какой хитрый ключ либо ещё какое волшебство.

Всем привет. Есть такой хитрый ключ, называется - куча удлинителей для головки. Вставляешь друг в друга и из моторного отсека откручиваешь. Мне трёх удлинителей хватило по сантиметров 50. Тесть в своё время подогнал. И ещё желательно карданчик использовать, так удобнее.

Может я что упустил, но по-моему никто не писал, что при замене втулок стабилизатора нужно откручивать стабилизатор и от стоек? Иначе втулку просто не вытащить - она прижимается стабилизатором.

Кстати, с левой стороны, чтобы открутить хомут втулки никаких удлинителей не надо. При снятом колесе открывается доступ к переднему болту и нужен собственно только накидной ключ. Задний болт из под машины тоже накидным откручивается. А на правой стороне такой же доступ? Я просто не стал менять, т.к. стоковая втулка целая и к правой стороне вообще не полез.

Всем привет.

Может я что упустил, но по-моему никто не писал, что при замене втулок стабилизатора нужно откручивать стабилизатор и от стоек? Иначе втулку просто не вытащить - она прижимается стабилизатором.

Я не откручивал от стоек, поменялись нормально.

Кстати, с левой стороны, чтобы открутить хомут втулки никаких удлинителей не надо. При снятом колесе открывается доступ к переднему болту и нужен собственно только накидной ключ. Задний болт из под машины тоже накидным откручивается. А на правой стороне такой же доступ? Я просто не стал менять, т.к. стоковая втулка целая и к правой стороне вообще не полез.

Вот с правой стороны и нужны удлинители для переднего болта.

Я не откручивал от стоек, поменялись нормально.

Если открутить оба хомута, то возможно будет потянуть стабилизатор назад, он тогда освободит втулки

Всем привет. Ну так оно и есть. И вверх приподнимается.

Автодок цены ниже

приветик ты прав в Автодоке цены реально ниже по возможности беру оригенал запчасти кроме колодок по поводу стоек пробег 16 000 тк пока живые!

есть вот такой вариант по стойкам, может кто ставил уже?

ни кто не ставил полиуретановые стойки стабилизатора?

мои загремели, в прошлом году по гарантии меняли, хватило меньше чем на 20К

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...