sawa1981 Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В общем заказал себе стойку стабилизатора TRW, до этого стояла CTR. CTR прошла 25 т.км и застучала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 В общем заказал себе стойку стабилизатора TRW, до этого стояла CTR. CTR прошла 25 т.км и застучала А чё не Лемфёрдер? Дорого конечно, но долгоиграющие стойки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zyba Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 В этом году весной менял стойки стаба и втулки. Стойки и втулку с левой стороныпоменял без проблем, а вот втулку с правой не сумел открутить. Может есть какой хитрый ключ либо ещё какое волшебство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Всем привет. Есть такой хитрый ключ, называется - куча удлинителей для головки. Вставляешь друг в друга и из моторного отсека откручиваешь. Мне трёх удлинителей хватило по сантиметров 50. Тесть в своё время подогнал. И ещё желательно карданчик использовать, так удобнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Может я что упустил, но по-моему никто не писал, что при замене втулок стабилизатора нужно откручивать стабилизатор и от стоек? Иначе втулку просто не вытащить - она прижимается стабилизатором.Кстати, с левой стороны, чтобы открутить хомут втулки никаких удлинителей не надо. При снятом колесе открывается доступ к переднему болту и нужен собственно только накидной ключ. Задний болт из под машины тоже накидным откручивается. А на правой стороне такой же доступ? Я просто не стал менять, т.к. стоковая втулка целая и к правой стороне вообще не полез. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Всем привет.Может я что упустил, но по-моему никто не писал, что при замене втулок стабилизатора нужно откручивать стабилизатор и от стоек? Иначе втулку просто не вытащить - она прижимается стабилизатором. Я не откручивал от стоек, поменялись нормально. Кстати, с левой стороны, чтобы открутить хомут втулки никаких удлинителей не надо. При снятом колесе открывается доступ к переднему болту и нужен собственно только накидной ключ. Задний болт из под машины тоже накидным откручивается. А на правой стороне такой же доступ? Я просто не стал менять, т.к. стоковая втулка целая и к правой стороне вообще не полез.Вот с правой стороны и нужны удлинители для переднего болта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Я не откручивал от стоек, поменялись нормально.Если открутить оба хомута, то возможно будет потянуть стабилизатор назад, он тогда освободит втулки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет. Ну так оно и есть. И вверх приподнимается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasper Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Автодок цены нижеприветик ты прав в Автодоке цены реально ниже по возможности беру оригенал запчасти кроме колодок по поводу стоек пробег 16 000 тк пока живые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 есть вот такой вариант по стойкам, может кто ставил уже?ни кто не ставил полиуретановые стойки стабилизатора?мои загремели, в прошлом году по гарантии меняли, хватило меньше чем на 20К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.