Fredleiner64 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 12:18, awolfman сказал: Это оригинал или не оригинал столько ходит? Я в подвеске только задние сайлентблоки передних рычагов и сайлентблоки в балке менял. Остальное в норме. При этом особо и не берегу подвеску, даже лежачих полицаев проходу на скорости, если пешеходов нет.С другой стороны у меня не штатное давление в шинах. Как сказал шиномонтажник при рекомендованом давлении будут разбиваться диски и подвеска. Но я не спец. по этим делам, так что ХЗ. Отправлено с моего ZTE V975 через TapatalkВот, кто то сайленблоки меняет, при чем даже в задней балке, кто то стойки стаба, но в среднем у многих тут пробег примерно одинаков, плюс минус немного, например я когда менял стойки и втулки, проверял сайленблоки и передних рычагов и задней балки и они в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 awolfman сказал: Это оригинал или не оригинал столько ходит?У меня МК, а не Эмгранд.Оригинал 5000, Фебест 6000, Тойота 20-30 т.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mahit Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Поставил подушки стабилизатора Toyota 48815-33090 проехал меньше тысячи километров, левая защелкала на мелких кочках, на неровностях типа полицейских заскрипела, буду менять пока не знаю на какую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cam rocnogb 6or Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 В 17.04.2016 в 20:05, Mahit сказал: Поставил подушки стабилизатора Toyota 48815-33090 проехал меньше тысячи километров, левая защелкала на мелких кочках, на неровностях типа полицейских заскрипела, буду менять пока не знаю на какую...Что за ПОДУШКИ еще? http://savepic.ru/9390898.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @Fredleiner64, Так я мог бы и не менять, там только начиналось расслоение, еще бы тысяч 15 прошёл бы. Но люблю когда все впорядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 @pavel43rus, Я правильно понимаю, что стойки стабилизатора работают(должны работать) только в поворотах?Если так, то не понятно почему ходят так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 awolfman сказал: что стойки стабилизатора работают(должны работать) только в поворотах?Нет, на каждой ямке, бугорке, даже на заплатах асфальта.Чем ниже скорость и хуже дороги, тем быстрее умрут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Понятно, спасибо. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 (изменено) В 18.04.2016 в 08:50, awolfman сказал: Понятно???чтоб понятней было сам стабилизатор это прут который выполняет роль пружины на изгиб ..... помогая гасить колебания стойки ....где стойки стаба - связующее звено между ним и стойкой....а втулки стаба - это держатели стабилизатора в рабочей зоне работы .... Изменено 18 апреля, 2016 пользователем Sever_NV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 Хм, как бы стабилизатор же должен гасить крены в поворотах. Причём тут колебания стойки? Стойки, ИМХО, не должны давать сильно проседать авто в поворотах. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.