Перейти к содержанию

знак"Шипы"

Evgen 31 Rus
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Мужики, вопрос про знак, но не совсем то. Я его посадил на скотч, т.к. присоска постоянно отлипала, теперь от скотча остались следы. Как их снять? У меня была такая проблема на ford, помогли простые салфетки влажные. Сейчас этот способ не работает. Сторона внутренняя. Как снять эти следы:?? Жутко раздражают, как серпом прям

На стекле или на плёнке? Я следы убирал бензином "Калоша", но снаружи на стекле. Белая тряпочка, чуток смочить и оттирать. С плёнки тоже можно убрать, но предварительно попробовать реакцию на бензин. 

Обычное масло. Смазать место оставшихся следов скотча или липкой массы от него. Подождать 2-3 дня, смыть бензином, растворителем. Если это место краска, подобрать раствор, чтобы не разъел краску.

В 26.01.2018 в 20:41, FAnL сказал:

На стекле или на плёнке? Я следы убирал бензином "Калоша", но снаружи на стекле. Белая тряпочка, чуток смочить и оттирать. С плёнки тоже можно убрать, но предварительно попробовать реакцию на бензин. 

Обычное стекло, без тонировки, сдуру наклеил внутри (( благодарю за совет! буду пробовать. В минус (морозы) получится или лучше дождаться оттепели?

@NVP, спасибо за совет! Буду пробовать

Спирт тоже подойдет.

Freeze сказал:

Можно растворителем ещё

Можно, только после нужно хорошо отмыть стекло жидкостью для стекол типа "мистер мускул", иначе жирные разводы обеспечены.

Поэтому проще отмыть любым спиртом или даже водярой.

А уж если есть возможность, то нагревать феном и потихоньку снимать. Следов 0.

FAnL сказал:

Будьте внимательны. Лучше наклеить этот пресловутый знак.

Точно!

Я наклеил ))

b35012ds-480.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...