skelet Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Мужики, вопрос про знак, но не совсем то. Я его посадил на скотч, т.к. присоска постоянно отлипала, теперь от скотча остались следы. Как их снять? У меня была такая проблема на ford, помогли простые салфетки влажные. Сейчас этот способ не работает. Сторона внутренняя. Как снять эти следы:?? Жутко раздражают, как серпом прям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 На стекле или на плёнке? Я следы убирал бензином "Калоша", но снаружи на стекле. Белая тряпочка, чуток смочить и оттирать. С плёнки тоже можно убрать, но предварительно попробовать реакцию на бензин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NVP Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Обычное масло. Смазать место оставшихся следов скотча или липкой массы от него. Подождать 2-3 дня, смыть бензином, растворителем. Если это место краска, подобрать раствор, чтобы не разъел краску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skelet Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 На стекле или на плёнке? Я следы убирал бензином "Калоша", но снаружи на стекле. Белая тряпочка, чуток смочить и оттирать. С плёнки тоже можно убрать, но предварительно попробовать реакцию на бензин. Обычное стекло, без тонировки, сдуру наклеил внутри (( благодарю за совет! буду пробовать. В минус (морозы) получится или лучше дождаться оттепели?@NVP, спасибо за совет! Буду пробовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Спирт тоже подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 24 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2018 Можно растворителем ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 25 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 Можно растворителем ещёМожно, только после нужно хорошо отмыть стекло жидкостью для стекол типа "мистер мускул", иначе жирные разводы обеспечены.Поэтому проще отмыть любым спиртом или даже водярой.А уж если есть возможность, то нагревать феном и потихоньку снимать. Следов 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Будьте внимательны. Лучше наклеить этот пресловутый знак.Точно!Я наклеил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.