Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 О чем спор не пойму. Положен знак надо ставить. Единственно мне глубоко пофиг есть ли у впереди едущего этот знак или нет. Летом так в обще не понятен этот знак. Хотя многие индивидуумы что зимой, что летом на зимней ездят. И да я езжу на шипах и без знака, не понятен он мне. Меня больше бесит заклеянные стопаки, через которые ни фига видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А еще , как этот знак Ш в темноте видно? Да ни как, что он есть что его нет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И штраф, при его разумном наложении присутствует в КоАП. Чего ещё обсуждать.Обсуждаем не то, что должен быть знак или нет, и должно ли бытьнаказание за его отсутствие, а то, что при ДТП, если на автомобиле отсутствует знак, то вина водителя будет обоюдной, бред пьяного гаишника, максим штраф за отсутсвие знака Невыполнения предписания знаков и сигналов светофораБлин все законы прописаны, надо только знать и пользоваться, не исправен или не виден светофор, должен убедиться в безопастности проезда перекрёстка и руководствоваться дорожными знаками, даже если знак на перекрёстке не читаем, ну снегом замело, так не спроста их сделали разной формы, можно определить и много ещё чего, просто иногда интересно смотреть на 4х автоба....владельцев стоящих на равнозначном перекрёстке и всем надо проехать прямо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прочитай первый пост, это то что должны обсуждать. Остальное прилепилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прочитай первый пост, это то что должны обсуждатьТак оно и закончилось на втором посте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Давно и уже куча изменений. Посмотри сам, там все тонкости в словах кр. п 2-7 ,а это п.8. В общем казуистика. Но можешь попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen 31 Rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Так я и понял,верти это как хочешь,кто как посмотрит на эту статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Всё верно. Если объявили у вас в городе охоту, значит там всё решено. Дойдёт это до нас (рядом всё-таки) и у нас всё будет решено. А там жалуйся хоть в гейропейский суд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 А еще , как этот знак Ш в темноте видно? Да ни как, что он есть что его нет ))))Не виден он может быть только если не правильно установлен. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.