Roman11 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В магазинах продают маленькие,не по размеру в правилах, наклейки инспектор говорит что это нарушение, наклейка должна соответствовать размерам в правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Его лишат прав, а вы будите виновны в ДТП.Это то к чему пришли. Въехавшему в зад впереди шедшей авто штраф за несоблюдение дистанции, а кому въехали штраф за отсутствие наклейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 В магазинах продают маленькие,не по размеру в правилах, наклейки инспектор говорит что это нарушение, наклейка должна соответствовать размерам в правилах.Инспектор много чего может говорить. Есть наклейка, давай до свидания-)Он что будет с рулеткой мерить? Это просто ему нужно пару протоколов нажарить. Не важно за что. Я хорошо знаю эти маневры.Я купил эту маленькую наклейку в отделе регистрации ГИБДД. Пусть проверяет. Опять же повторюсь, что я его за незаконную остановку съем!И он сам не захочет общаться дальше из за наклейки. Так как будет на него в протоколе жалоба. Оно ему надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Почистил немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Не удивлюсь, если вы и помеху справа не к месту приплетаете.Ещё раз напишу, читаем ПДД и коментарии, раз уж все такие законопослушные, и не надо сваливать с больной головы на здоровую про помеху с права, для тех кто в Эмграндах Согласно п.9.10 Правил дорожного движения РФ, водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awolfman Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 allhimik, Какбэ в ПДД несколько больше пунктов, чем вы процитировали, например некоторые пункты запрещают резко тормозить, без причины. Что может повлечь за собой ДТП и в этом случае вина в ДТП будет на тормозящем.Также водитель своим действиями не должен вводить в заблуждение других участников ДД. А отсутствие знака "шипы" аккурат вводит в заблуждение и вина в ДТП так же может быть ваша. Отправлено с моего ZTE V975 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 А отсутствие знака "шипы" аккурат вводит в заблуждение и вина в ДТП так же может быть ваша.Я могу привести много примеров, когда знак шипы будет не виден, равносильно тому что его нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Я могу привести массу примеров, что дорожных знаков не видно, а то и светофоров. Однако это не причина .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Однако это не причинаПричина чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 .... Невыполнения предписания знаков и сигналов светофора. Все объяснения и претензии потом в ДПС или через суд к дорожным службам. Место знака Ш определено сзади авто, а если внимательно поковыряться, то и точное место определено (неохота этим заниматься, но где-то встречал, ну и спрятать треугольник со стороной 20 см надо постараться). А то что его - знак Ш - не видно это уже проблема водителя.И всё-таки уже по моему пришли к выводу, что знак Ш должен быть. И штраф, при его разумном наложении присутствует в КоАП. Чего ещё обсуждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.