fantomas Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 попогрей пошел с июля 2013 вроде как .. так то у моей вообще год рождения 2012, но куплена в январе 2013 .. но не жалею .. приятно было ездить на одной из первых машин в городе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Я бы брал 14г хотя бы потому ,что есть надежда - Китайцы поработали над ошибками совместно с Дервейсом и повысили качество,да и при продаже авто будет на год "моложе". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightelf Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я бы взял 13-го, а на полтинник затарился бы дополнительными ништяками в машину, ибо на ней ездить надо у не думать сколько она стоить будет при продаже. Ибо вот какой-нить придурок влетит в стоящую машину 14 года и крашеная она явно не будет стоить дороже некрашенной 13-го, да в целом учитывая качество покраски через год, кроме как в ПТС особой разницы не будет ))Сам когда брал в мае 13-го спросил а нет ли машин 12-го, на меня посмотрели как на наивного чукотского вьюношу и сказали, что машин возрастом более 3 месяцев даже на заводе нет, раскупают по такой-то цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 разница в 50, даже без подогрева взял бы 13 год, ездил на ес7 со светлым салоном, там его не было, сейчас ех7, подогрев есть, но толк от него минимальный.а тут 50тыс, на них начиная от ковриков, заканчивая мафоном затариться можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет. подогрев есть, но толк от него минимальный Я бы так не сказал. В морозы хоть что-то в начальный момент в машине тёплое. Хоть задница на тепле . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flight Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в Майкопе морозы диковина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет. подогрев есть, но толк от него минимальный Я бы так не сказал. В морозы хоть что-то в начальный момент в машине тёплое. Хоть задница на тепле .Да ладно, от задницы и нагреется за пару минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semuil Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 у меня подогрева нет и как то не мешает этот факт, тем более для мужчин он вреден, его можно включить максимум на первые 5 минут, что бы быстрее сиденье нагрелось, а так при -25 как то не заморачиваюсь. на предыдущей машине был подогрев пользовался крайне редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chup Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Всем привет. подогрев есть, но толк от него минимальный Я бы так не сказал. В морозы хоть что-то в начальный момент в машине тёплое. Хоть задница на тепле .Да ладно, от задницы и нагреется за пару минут Кожа быстро не греется, поэтому подогрев радует.... еще бы сзади было, а не как написано в другой теме самому делать!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег2013 Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Всем привет. Вот и я про тоже. До этого десятка была с обычными сиденьями без обогрева, так тоже сильно не заморачивался, сиденья от пятой точке быстро нагревались, а вот от кожи быстрее пятая точка охладится, чем сиденье нагреешь. Так что попагрей рулит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.