Vladimir_ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну расход литров в час , прибор такой добавил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Разобрался у меня галоны стояли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 погоди погоди, дай угадаю )))Программа наверное называется Torque ? просто программ где можно использовать ELM327 не мало, также данный прибор можно подключить к ПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Да, я не написал Torque. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Итак замерил расход по Torque При скорости 80км в час, на 5й передаче жрёт 8-8,5л/100км. При такой скорости должно жрать меньше 6ти. Средний расход получился 9,5. Никакая обкатка не оправдывает такой расход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 При измерениях в движении мгновенный расход никогда не будет правильным с моей точки зрения. Почему? Попробуй на скорости 80 кмч чуть убрать ногу с педали и расход сразу упадёт, хотя машина будет двигаться со скоростью 80 кмч в данный отрезок времени. У меня при движении со скоростью 60кмч при ненажатой педали газа и 0 показывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Средний расход получился 9,5это еще не плохо, у некоторых и 15 на 100 Ставь газ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 При измерениях в движении мгновенный расход никогда не будет правильным с моей точки зрения. Почему? Попробуй на скорости 80 кмч чуть убрать ногу с педали и расход сразу упадёт, хотя машина будет двигаться со скоростью 80 кмч в данный отрезок времени. У меня при движении со скоростью 60кмч при ненажатой педали газа и 0 показывает.Я это учитывал, поэтому примерно и написал. Но средний как то странно посчитало, показало 10,4. Я взял израсходованный бензин и растояние , получилось среднее 9,5. Это по трассе, передачи 4 - 5. Волга старая жрёт также, но блин она 2х литровая и на карбюраторе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jekpol Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Анатолий, 0 показывает, когда ты газ отпускаешь при скорости более 50 км/ч. Т.е. срабатывает режим, когда форсунки перестают работать. А как раз мгновенный расход измеряется исходя из времени открытия форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Так всё верно. А если я на 80 ещё и придавлю, так он мне мгн. и 15 покажет. И тоже верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.