Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 буду искать заводскойче его искатьвот тебе номер 1067001128 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1067001128?analog=on&access=2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 буду искать заводскойче его искатьвот тебе номер 1067001128 http://www.autodoc.ru/Web/price/art/1067001128?analog=on&access=2 Спасибо, я имел ввиду искать по магазинам нашим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 я имел ввиду искать по магазинам нашим.проще заказать и ждать, чем бегать, искать и не найтиНо это чисто мое мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Пред проще купить в магазине для иномарок, проволочный ставить не советую, ведь диаметр рассчитан проволоки для определенной длины. У нас есть в магазинах любые преды 30, 50, 100. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас есть в магазинах любые преды 30, 50, 100.У вас может быть, но у себя походив по нескольким магазинам плюнул и заказал в автодоке пару. У ОД его также не оказалось На время ожидания контакт намотал проволку и ездил. Пред пришел, проволку убрал и пред поставил. Проблем нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever_NV Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас есть в магазинах любые преды 30, 50, 100.У вас может быть, но у себя походив по нескольким магазинам плюнул и заказал в автодоке пару. У ОД его также не оказалось На время ожидания контакт намотал проволку и ездил. Пред пришел, проволку убрал и пред поставил. Проблем нет И во сколько оценил ОД свои преды? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 И во сколько оценил ОД свои преды? ))) У ОД его также не оказалосьну а если их нет, то зачем мне цену у них спрашивать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Пришёл из Китая сканер. Подключил, работает. Буду по нему наблюдать теперь за машинкой. в 250р обошёлся, а тут за 800 продавали.Заказывал тут.http://ru.aliexpress.com/item/Universal-Mini-V1-5-ELM327-OBD2-Bluetooth-Auto-Scanner-OBDII-2-Car-ELM-327-Tester-Diagnostic/1578466645.html Как вы скрываете текст? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_ch Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Такой вопрос. Обычно автомобиль на хх потребляет около 0,7-0,9 литров топлива в час, у меня 0,25. Это не правильно, какие у вас показания?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Такой вопрос. Обычно автомобиль на хх потребляет около 0,7-0,9 литров топлива в час, у меня 0,25. Это не правильно, какие у вас показания?.это ты где смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.