Jump to content

какой двигатель

varsar
 Share

Recommended Posts

доброго времени суток, хотелось бы узнать какой двигатель тут стоит(модель и все прочее), так как мне кажется geely своих моторов не делает, а покупает у других автозаводов, так вот хотелось бы узнать все об этом моторе, с целью увеличения мощности, если кто нибудь, что нибудь знает, то отпишитесь пожалуйста)) 

так как мне кажется geely своих моторов не делает, а покупает у других автозаводов
Нет, моторы сами делают.

На GC6 помесь двух моторов 1ZZ-FE и 5A-FE Тойоты, первый ставится на Эмгранд, второй на МК, СК, МК08 и МК Кросс

69 кВт у МК или 94 л/с, у вас стоит VVT и мощность 98 л/с.

Хитрость торгошей, чтоб покупательная способность была, у Приоры 114л/с, а офф 98

в Китае эти двиги официльно 102 лошади. Кстати, где-то читал, что у Джили свой моторный завод, на котором помимо собственных двигов делаются двиги для Тойоты. Что запчасти отправляются в Японию, там собираются двигатели, на которые ставятся гордые штампики "сделано в Японии". Так-что собирать Тойотовские двиги под собственной маркировкой им труда не составит. Вполне возможно, что Джили Тойотовские двиги по лицензии ставит. По крайней мере, в Википедии утверждается, что на МК лицензионные двиги. Никто это не опроверг. :df:https://ru.wikipedia.org/wiki/Geely_MK

На GC6 помесь двух моторов 1ZZ-FE и 5A-FE Тойоты, первый ставится на Эмгранд, второй на МК, СК, МК08 и МК Кросс

Павел, если на gc6 ставится тот же двиг, что и на mk kross (а судя по характеристикам это тот же двиг), то это сердце старенькой vw jetta!?!? Восьмиклаппаник же там, верно?

если на gc6 ставится тот же двиг, что и на mk kross
Нет, на МК, СК и Кроссе моторы одинаковые 5A-FE.

Восьмиклаппаник же там, верно?
Нет 16-ти клапанник, но с VVT.

Я по осени еще писал,что у меня на двиге справа желтая табличка с надписью 75kW