uvinal Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 а мелкой дрожи руля на холостом не было ?Да, и немного погуливали обороты, но прям самую малость, зато стабильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тоже хочу проверить зазоры - больше не на что грешить по поводу мелкой дрожи на руль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тоже хочу проверить зазоры - больше не на что грешить по поводу мелкой дрожи на руль За проверку много не возьмут, душевное спокойствие дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что то только у нас в Казани никто не хочет лезть туда наверно когда потеплеет самому придется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тоже хочу проверить зазоры - больше не на что грешить по поводу мелкой дрожи на руль А дрожь на холодную или на прогретом двигателе тоже присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 что то только у нас в Казани никто не хочет лезть туда наверно когда потеплеет самому придетсяНу тогда отчёт за тобой, желательно с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и на холодную и на прогетом чувствуется больше при включении фар и обогрева зеркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 и на холодную и на прогетом чувствуется больше при включении фар и обогрева зеркалУ меня на холодную есть совсем немного ,на горячую "мёртво" ни какой дрожи, пробег всего 23000, рано думать о клапанах...Так тебе нужно проверить как гениратор зарядку даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonic Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня постоянно включен сканер обд на магнитоле и зарядка отличная 13.7 - 14.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня постоянно включен сканер обд на магнитоле и зарядка отличная 13.7 - 14.2А за 67000,зазоры не разу не проверял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.