maa84 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята, добрый день.У меня такая проблемма за 20 т км сгорели 2 катушки ставил черри. Сейчас поставил родную, но периодически машина не заводится, потыркаешь, вроде заводится, или бывает так что заводишь, а она медленно набирает обороты. А также при движении если отпустить педаль газа, машина резко тормозиться, как будто её кто то тормозит. В сервисе говорят что всё работает нормально, компрессия 12, 11, 11.5, 12. Подскажите в чём может быть причина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Скорее всего проблема в свечах,ни те зазоры,пробивает изолятор... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Свечи менял, зазоры где? Что за изолятор? Расскажите по подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matvey_sergey Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Искровой зазор на свечах, между сердечником и лепестком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Ребята, добрый день.У меня такая проблемма за 20 т км сгорели 2 катушки ставил черри. Сейчас поставил родную, но периодически машина не заводится, потыркаешь, вроде заводится, или бывает так что заводишь, а она медленно набирает обороты. А также при движении если отпустить педаль газа, машина резко тормозиться, как будто её кто то тормозит. В сервисе говорят что всё работает нормально, компрессия 12, 11, 11.5, 12. Подскажите в чём может быть причина? Могло забить катализатор. Тоже причина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята, добрый день.У меня такая проблемма за 20 т км сгорели 2 катушки ставил черри. Сейчас поставил родную, но периодически машина не заводится, потыркаешь, вроде заводится, или бывает так что заводишь, а она медленно набирает обороты. А также при движении если отпустить педаль газа, машина резко тормозиться, как будто её кто то тормозит. В сервисе говорят что всё работает нормально, компрессия 12, 11, 11.5, 12. Подскажите в чём может быть причина? Могло забить катализатор. Тоже причина. Сегодня, вообще перестала заводиться, вернее разгазуешся до двух тыщ не работает, отпускаешь газ глохнет. Погазовал минут 5 прошло.То есть почистить зазор на свечках, попробывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Поменяй их меньше проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 20 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Ребята, добрый день.У меня такая проблемма за 20 т км сгорели 2 катушки ставил черри. Сейчас поставил родную, но периодически машина не заводится, потыркаешь, вроде заводится, или бывает так что заводишь, а она медленно набирает обороты. А также при движении если отпустить педаль газа, машина резко тормозиться, как будто её кто то тормозит. В сервисе говорят что всё работает нормально, компрессия 12, 11, 11.5, 12. Подскажите в чём может быть причина? Могло забить катализатор. Тоже причина. Сегодня, вообще перестала заводиться, вернее разгазуешся до двух тыщ не работает, отпускаешь газ глохнет. Погазовал минут 5 прошло.То есть почистить зазор на свечках, попробывать? Правильный зазор выставь. Он должен быть 0,8 мм. Если не поможет, значит, точно катализатор рассыпался и практически забил выхлопную систему. У меня было именно это. Какой пробег? Если свечи черные, то почти 100 % катализатор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maa84 Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пробег 132т, поменял свечи, промыл форсунки. СТО в Томске не хотят браться. Нашел спеца в гараже. Он говорит что исходя из нагара на свечах, дело в топливной. Дело в том что с наступлением холодов, она стала заводиться со второго раза. Мой спец говорит что есть подозрение на обратный клапан топливной рейки, хотя померил давление насоса и говорит что оно в норме. Кстати кто знает какое далжно быть и как должно держаться? А катушки горят так как говёные.Ребята подскажите артикул или аналог обратного клапана на топливной рейке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Пробег 132т, поменял свечи, промыл форсунки. СТО в Томске не хотят браться. Нашел спеца в гараже. Он говорит что исходя из нагара на свечах, дело в топливной. Дело в том что с наступлением холодов, она стала заводиться со второго раза. Мой спец говорит что есть подозрение на обратный клапан топливной рейки, хотя померил давление насоса и говорит что оно в норме. Кстати кто знает какое далжно быть и как должно держаться? А катушки горят так как говёные.Ребята подскажите артикул или аналог обратного клапана на топливной рейке.И все-таки второй раз даю совет: сними приемную трубу и проверь катализатор. Он или забит или вообще рассыпался и пролетел дальше в глушитель. У меня было именно такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.