pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Или можно брать любую?Любую сигналку можно подключить к любому авто.Если ставить у дилера, то они подскажут какие они подключали, если сам будешь, то выбор больше.Есть рейтинги сигналок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 По словам электрика тупят мозги авто.Тупят мозги установщика, я Сереге ставил сигу, ни чего не тупит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Недавно поставил StarLine A91. Доволен как слон Но тоже есть маленький косячок: в сигналке если настроить автоматическое поддержание зажигания, то при выключении ключом зажигание выключается на долю секунды и тут же сигналка включает .. Мне не понравился этот момент и перепрограммировал сигу на "поддержка зажигания - включение брелком". Теперь в течении дня машинка глохнет как обычно, автозапуск не включается. А вечером, при возвращении домой, достаточно тыкнуть кнопку на брелке и автозапуск включается. Так даже удобнее.Заодно установщик убрал мигание аварийки при открытии дверей. И пропала "вежливая подсветка" в салоне (хотя кому она нужна?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 @Vasiliy (Kirov), По теплу перепроверю и исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jesenesek Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 @pavel43rus, Я в установщике уверен на 99 % . Не один год с ним сотрудничаю, он с авто на ты ...И на старуху бывает проруха.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Я правильно понимаю, что установка сигнализации с автозапуском это серьезное вмешательство в проводку автомобиля? Если ставить не у ОД гарантия будет ограничена?И если уж приму положительное решение по установке - сигнализация какого производителя лучше уживется с нашим авто? Как вы считаете? Основной критерий - автозапуск, остальное не так важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @stem707,устанавливать у официалов .. не именно Джили (этим переплатишь порядка 50% от итоговой суммы), а официалы-установщики ... у которых есть соответствующие документы .. как пример - СтарЛайн (собственно, это единственная сигналка, которую рекомендую лично я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 @stem707,устанавливать у официалов .. не именно Джили (этим переплатишь порядка 50% от итоговой суммы), а официалы-установщики ... у которых есть соответствующие документы .. как пример - СтарЛайн (собственно, это единственная сигналка, которую рекомендую лично я)Когда ездил на ТО к ОД поинтересовался - 8000 только установка. Цена испугала, поэтому и возникла идея обратиться к электрику. Спасибо за совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stem707 Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 У нас ведь нету иммобилайзера и CAN+LIN шины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naumec Опубликовано 2 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 @stem707, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.