pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Не знаю как в Липецке, а у нас на Вятке, выставляют на витрину машину с допами(сигналка, локера, антикоррозийка), да к вот эти машинки хуже тест-драйва, все обляпано покупателями.Конечно перед продажей вымоют(есть в салоне уборщица с ведром и тряпкой, увидел и офигел). У одноклубницы МК Кросс с крашенным бампером и крылом(по моему).Главное предупредить, лучше бы машина была с чистой историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Толщеметра у меня нет, так что пока проверить нет возможности. Когда появится такая возможность, то обязательно проверю лакокрасочное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Заедь на авторынок и попроси перекупщика проверить, думаю много денег не возьмет, зато не скажут у дилера, что ты перекрашивал(такое уже было). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Купил машинку и с салона уже стояла старлайн А91, когда забирал мне не показали где сервисная кнопка от сигналки. Электрик который ставил уволился за месяц до продажи автор. И на момент когда забирал салон был без автоэлектрика. Никто не подскажет где искать эту кнопку, в каком месте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allhimik Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Никто не подскажет где искать эту кнопку, в каком местеИх обычно ставят так, чтоб была не видна и в тоже время чтобы можно было дотянуться рукой, смотри под панелью с лева или сними бардачёк, может за ним быть, если видно блок сигналки, можно по проводу определить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belthazor48 Опубликовано 26 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Я у себя ее нашел под панелью, в районе рулевой колонки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfey86rus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Спасибо всем, суток потеплеет и залезу посмотрю. А то за бортом -34'С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nissan Cefiro Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Привет, всем! Такая фигня товарищи. Ставлю на сигнализацию Томагавк 9010 ставиться, срабатывает звуковой один раз как и полагается и аварийка два раза моргает, НО вот двери блин ОТКРЫТЫЕ блин!? Что за херня! Получается стоит на сигналке с открытыми дверями! Бери что надо, нахер тогда такую сигу! Помогите, что тут за херня товарищи, что глючит в сигнализации!????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Nissan Cefiro, Какая машина?Может предохранитель перегорел? Когда ставили Томагавк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nissan Cefiro Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 @Nissan Cefiro, Какая машина?Может предохранитель перегорел? Когда ставили ТМашина Ниссан Цефиро А33 2001года. Работала до этого хорошо, а сегодня начала глючить таким вот образом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.